美景不藏私 紫藤花海在佛大

記者陳建輝/礁溪報導

佛光大學校園風光明媚,三月下旬紫藤花盛開,成千上萬串的紫色花海,像是鈴鐺一樣美麗可愛,歡迎民眾把握花期,到佛光大學的懷恩館(小巨蛋)賞花。

佛光大學小巨蛋體育館戶外花棚,大約十年前開始種植紫藤花,過去幾年都開花,今年開花面積最多,尤其從二樓戶外平台望去,一串串的紫藤花同時盛開,場面相當唯美夢幻。

懷恩館體衛組周玉梅老師第一個發現紫藤花開了,她在上週就把美麗的照片公開分享,希望全校師生不要錯過美好的花季。總務處負責全校綠美化的王健州表示,佛光大學紫藤花的花期大約還有兩週,今年開得特別茂盛,非常的漂亮。

佛光大學美景不藏私,學校也歡迎各地遊客到校賞花。佛光大學校園每天上午7點至晚上9點開放,除了自行開車,佛大校車以及「台灣好行」觀光巴士都有進入校園,交通十分方便。懷恩館前綠地平台居高臨下,也是欣賞蘭陽平願和太平洋及龜山島日夜風景的絕佳景點。如今小巨蛋花棚紫藤花大開,更是創造校園風景另一番春天的風貌。

佛光大學小巨蛋體育館戶外花棚,大約十年前開始種植紫藤花,今年開得特別茂盛,非常的漂亮。

學校也歡迎各地遊客到校賞花。

佛光大學校園每天上午7點至晚上9點開放,除了自行開車,佛大校車以及「台灣好行」觀光巴士都有進入校園,交通十分方便。

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星警分局破獲毒咖啡包販毒集團。

蘇澳警分局偵破珊瑚竊盜案

陽大附設醫院妙手回春癌友獻花致謝。

冬山鄉公所清明節掃墓提供11項便民服務措施

泰雅飛毛腿黃子欣 小勇士全原民運奪冠

網友意見