美景不藏私 紫藤花海在佛大

記者陳建輝/礁溪報導

佛光大學校園風光明媚,三月下旬紫藤花盛開,成千上萬串的紫色花海,像是鈴鐺一樣美麗可愛,歡迎民眾把握花期,到佛光大學的懷恩館(小巨蛋)賞花。

佛光大學小巨蛋體育館戶外花棚,大約十年前開始種植紫藤花,過去幾年都開花,今年開花面積最多,尤其從二樓戶外平台望去,一串串的紫藤花同時盛開,場面相當唯美夢幻。

懷恩館體衛組周玉梅老師第一個發現紫藤花開了,她在上週就把美麗的照片公開分享,希望全校師生不要錯過美好的花季。總務處負責全校綠美化的王健州表示,佛光大學紫藤花的花期大約還有兩週,今年開得特別茂盛,非常的漂亮。

佛光大學美景不藏私,學校也歡迎各地遊客到校賞花。佛光大學校園每天上午7點至晚上9點開放,除了自行開車,佛大校車以及「台灣好行」觀光巴士都有進入校園,交通十分方便。懷恩館前綠地平台居高臨下,也是欣賞蘭陽平願和太平洋及龜山島日夜風景的絕佳景點。如今小巨蛋花棚紫藤花大開,更是創造校園風景另一番春天的風貌。

佛光大學小巨蛋體育館戶外花棚,大約十年前開始種植紫藤花,今年開得特別茂盛,非常的漂亮。

學校也歡迎各地遊客到校賞花。

佛光大學校園每天上午7點至晚上9點開放,除了自行開車,佛大校車以及「台灣好行」觀光巴士都有進入校園,交通十分方便。

立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星鄉長黃錫墉送叭噗給掃墓民眾補元氣。

獅子會鐵騎送暖 宜蘭三所學校受惠!

礁溪鄉兩車車禍 自小客車頭全毀

Aruba提供Experience Edge平台  打造生活中更豐富的個人體驗

太平山飄下3月雪遊客驚呼連連

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見