羅許基金會羅東博愛醫院頒發清寒獎助學金

【記者林周龍/宜蘭報導】

羅許基金會羅東博愛醫院今天舉行「第八屆獎助學金頒獎典禮」,本屆大專院校組學生每名發放2萬元,高中職組每名1萬元,總計發放新台幣500,000元,35名宜蘭地區家境清寒但奮發向上的學子受惠。

出席頒獎典禮的來賓包括,蘭陽技術學院處長王全祿、蘭陽女中校長曾璧光、羅東高商校長陳世程、蘇澳海事教務主任楊以聆、羅東高工教務主任黃雲春、宜蘭高商教務主任張雯嬌、頭城家商綜高實研組長陳立中等,在頒獎時給予受獎學生溫暖的鼓勵與叮嚀。

羅許基金會董事長許國文表示,每位獲獎學子都是堅強有自信的,羅許基金會能幫助的只是一部份,在宜蘭仍然還有更多學子需要各界的奧援,希望大家能一起幫助這些努力向上的學子們。許國文董事長亦再次呼籲獲獎同學未來繼續申請羅許基金會羅東博愛醫院的獎學金,醫院誠摯地希望能在莘莘學子們從高中到大學的求學路上盡一份心力,讓大家安心求學發揮所長,將來為國家社會效力。

 

316317

 

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

閃避流浪犬自小客車衝進稻田所幸人員無恙

金寶通科技成就超卓榮獲嘉許

基於環保和使用者付費宜蘭縣「工業用水」即將課稅?

大尾鱸鰻林姓漁民發小財(影音)

改造冬山河岸・共創森林宜蘭願景

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見