羅莊櫻花大道櫻花、石椅慘遭人惡意破壞

羅莊櫻花大道櫻花、石椅慘遭人惡意破壞

記者林周龍/羅東報導

平地著名賞櫻景點羅莊櫻花大道,慘遭人惡意破壞,有多株剛開完花的吉野櫻、墨染櫻等被人從中折斷,連打那岸邊的石椅也遭砸毀,羅東鎮羅莊社區櫻花志工隊已向羅東分局開羅派出所報案,警方已調閱週邊監視器準備緝拿折櫻凶手。

羅東鎮公所多年前在羅莊大排(打那岸)兩旁種植1200多棵包括吉野樓、墨染櫻等委由羅莊社區櫻花志工隊照顧,每年2月櫻花盛開,各地賞櫻遊客絡繹不絕,成為國內著名的平地賞櫻聖地。

然而,今天下午羅莊社區櫻花志工隊員在為櫻花燒水時,發現甫開花結束的多棵吉野櫻、羅染櫻等花樹遭人惡意折斷,就連羅莊大排岸邊的石椅也被砸毀,行跡相當惡劣,痛心之餘,向轄區開羅派出所報案,警方受理報案後,已調閱週邊路口監視器,將破壞櫻花等公物的不法之徒追拿到案。(記者林周龍攝)

羅莊大排岸邊的石椅也被砸毀

羅莊大排岸邊的石椅也被砸毀

羅莊櫻花大道櫻花、石椅慘遭人惡意破壞

羅莊櫻花大道櫻花、石椅慘遭人惡意破壞

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

EMQ和Visa携手提升亞太地區的跨境匯款服務

河川局打造民權社區花園

愛心不落人後蘇澳婦女會義賣捐助氣爆戶

減塑宜起來 綠實踐商店認證!

與新住民姊妹聯手 移民署鼓勵失聯移工主動到案

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見