羅東高中數理實驗班成果發表會

【記者林周龍/宜蘭報導】

羅東高中數理實驗班,參加第57屆北一區科展,十件作品中,榮獲1件特優、5件優等、4件佳作,創造全壘打佳績,其中特優作品由邱柏翰老師指導,何容張媄姞吳書磊三位同學而設計製作的「英文單字接龍之演算法探討」將參加全國科學展覽,為宜蘭縣爭光。

羅東高中數理實驗班自民國92年申請設立,經10多年來同學努力及所長們苦心教導,除升學每年繳出亮麗的成績,在各項專題研究及科學競賽都有非常耀眼的成果,今年4月份,羅高數理科實驗班參加第57屆北一區科展在宜蘭,花蓮新北市眾多高中的競爭中脫穎而出,在報名的,10件參展的作品中,共榮獲1件特優,5件優等,4件佳作得獎率達百分之百。

羅東鎮長林姿妙表示,對羅東高中學生優異表現給予高度肯定,針對學子們的需求,特別與學校共同辦理一場「高二數理實驗班專題研究成果發表會」邀請縣內各校所長及同學參加,希望透過這次發表會,相互觀摩砥礪,所有內容規劃,美工及舞台設計,完全由學生自行集體創作設計,活動內容非常豐富,儼然成為實驗班年度盛行及重要舞台。

 

羅東高中數理實驗班參加此一區科展榮獲特優獎的指導老師邱柏翰,學生吳書磊何容張媄姞

生物組研究福壽螺與石田螺顧客農法下的生長之探討學生許郁庭,王禹璇,王之昀。

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣長表揚鄉鎮市調解績優及資深人員

不肖民宿業者賞吃閉門羹警察幫母女尋找住處

華山基金會陪伴獨老提前歡度端午佳節

壯麗農村.綠色農夫招募中

全民保防有獎徵答好禮等你拿!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見