羅東首位女分局長陳立祺宣誓就職

羅東首位女分局長陳立祺宣誓就職

記者翁正杉/羅東報導

今(17)日上午10點許,宜蘭縣政府警察局吳坤旭主持羅東分局陳立祺人事佈達宣誓就職儀式,羅東鎮長吳秋齡、縣議員黃琤婷、劉添梧、張秋明、邱素梅、孫湯玉惠、各分局長及地方代表等前來觀禮、祝賀,場面簡單隆重。

吳坤旭表示,前羅東分局徐俊生在宜蘭縣曾擔任過三個鄉鎮的分局長,先是三星後調到台東關山分局,去年2月調回礁溪、今年5月調羅東,現在在警政府工作的考量與雲林西螺分局長對調,徐俊生表示感謝宜蘭人對他的關照與支持,現在只是多轉個彎,未來他還是會達到他努力的目標的。

而新任的陳立祺分局長,警大58期畢業,是一位女性的分局長,就目前而言擔任外勤的女性分局長還不是很多,但能脫穎而出來擔任分局長一定是非常的優秀,她在82年警大畢業後一直都在台北服務到105年,也就是在台北服務了23年後,從萬華分局保防組長外調到新竹縣新埔當分局長,後又調雲林虎尾分局,今年5月1日再調西螺局長,現在奉調到羅東分局來服務,相信陳分局長在台北市這個工作繁重的地方的經歷,一定會在羅東任內做得非常的好,但還是要請各界給予支持。

羅東首位女分局長陳立祺宣誓就職
羅東首位女分局長陳立祺宣誓就職
羅東首位女分局長陳立祺宣誓就職
2019羅東藝穗節

2019羅東藝穗節

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

最刺激的龍舟競賽今日盛大開幕

217年歷史的礁溪二龍競渡即將展開

網友利澤海邊發現死亡海龜

家中若有失智老人請多關心行蹤

楊偉中是否開除黨籍 中央考紀會會作適當處置(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見