羅東青少年鬥毆頻傳 讓民眾對治安產生疑慮!

羅東青少年鬥毆頻傳 讓民眾對治安產生疑慮!

新聞中心/整理

羅東分局分局長陳立祺上任以來至今,青少年集體鬥毆事件頻傳,網友向本網投訴指出,羅東中正北路的星○○KTV附近,在上週深夜連續好幾天都有毆鬥事件,更有民眾住在樓上,常聞到有K他命味道情事,且最多曾看到一次帶回14人回分局情事,但從沒有見諸媒體,而耐人尋味的是該區是羅東分局開羅派出所的責任區,而曾所長又是全國模範警察,這是故意讓曾所長掛不住臉還是養虎為患?頗讓人尋味!

陳分局長到任後一個禮拜就發生「私包」業者毆打計程車司機案,一時之間閙得沸沸揚揚,就連內政部長徐國勇都親自來壓陣,才得以消聲,但這個月13日兩派青少年從冬山清溝廟打完後,又在羅東博愛醫院附近狹路相逢,再演一場追逐戰,警方是將人全逮回,原本以為羅東會平靜一段時間。

不料,網友向本網投訴表示,上星期在羅東中正北路星○○KTV附近,連續幾個夜就是有鬥毆事件,約在星期5深夜,就因打架事件被警方帶回14名滋事青少年,因此警方連續在04派出員警執行勤務,網友說事件發生時都有打110的,而且聽到住在星○○KTV樓上的民眾也常聞到有K他命味道的。

由於上述這些案件都是發生在開羅派出所轄區內,而曾所長又是全國模範警察,這是故意讓曾所長掛不住臉還是養虎為患?現在民眾已有諸多講法,實在不值得。而分局長到羅東才5個月左右,如果自已不能走入基層,確實了解事情原委,要靠「偵查不公開」來隱瞞治安問題,那前程可以說到這裡而已,羅東分局整體員警相當努力是有目共睹,但如果主管、官的不用心,是會讓民眾對治安產生疑慮的。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

「對不起 華哥」.痛斥現任宜蘭主政者

宜縣龍潭偷排紅色廢水 追緝元凶猶待臨門一腳(影音)

Digital Realty與三菱商事宣佈在日本成立合資公司

擁抱AI 致茂電子投資太奇雲端

五結鄉長簡松樹失蹤?

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見