2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩
羅東長青歌唱賽唱出水準、唱出快樂!

羅東長青歌唱賽唱出水準、唱出快樂!

記者翁正杉/羅東報導

今年羅東鎮長青歌唱比賽的水準超乎往年,唱功比美職業歌手,鎮長林姿妙表示,今年長青歌唱賽一口氣報名了253位選手,其中還有3位長者的年齡已有87歲的高齡,林姿妙表示,鎮公所年每舉辦這樣的活動,目的是希望長者能獲得更多政府的照顧,這也是鎮公所在軟實力上的一種建設。

一年舉辦四天的107年羅東鎮長青歌唱賽,從9月13日起到16日止,決賽是在9月16日舉辦,第一組74歲以上取優勝3名佳作6名,第二組66-73歲取優勝3名佳作6名,第三組55-65歲取優勝3名佳作12名。今年總報名共有253位選手,其中最高齡有3位87歲的長者楊燦煌先生、戴榮茂先生、莊添喜先生。

林姿妙表示,鎮公所希望長者們能獲得政府很多的照顧及生活品質的提升,今年總報名共有253位選手,其中最高齡有3位87歲的長者楊燦煌先生、戴榮茂先生、莊添喜先生。這些長者的前半生貢獻給了國家,現在就讓他們的後半生唱出健康唱出快樂,唱出美好的明天,這也是羅東鎮在軟實力上的一種建設。

 

107年羅東長青歌唱賽

羅東長青歌唱賽唱出水準、唱出快樂!

107年羅東長青歌唱賽

今年羅東鎮長青歌唱比賽的水準超乎往年,唱功比美職業歌手1

107年羅東長青歌唱賽

今年羅東鎮長青歌唱比賽的水準超乎往年,唱功比美職業歌手2

107年羅東長青歌唱賽

今年羅東鎮長青歌唱比賽的水準超乎往年,唱功比美職業歌手3

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

頭城縣議員補選當選人蔡文益今日上午宣誓就職

高鐵宜蘭選址陳金德支持林姿妙建議在縣政中心站 卻與徒弟江聰淵不同調!

羅東分局破獲宜蘭治安史上最大毒品案

槍毒犯拒檢加速逃逸 自撞電桿被逮

羅東鎮公所邀請縣內大小朋友來看電影!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]