羅東鐵路以東市地重劃說明會場面火爆

【記者林周龍/宜蘭報導】

羅東鎮鐵路以東市地重劃土地分配草案說明會今明2天在羅東國小體育館召開說明會,雖縣政府強調全程公開透明,兼俱維護地主權益,但是會場仍有許多地主不領情,破口大罵政府呷人夠夠。

縣政府辦理羅東都市計畫(鐵路以東地區)光榮路以東及光榮路以西市地重劃2案土地分配作業,今天上午在羅東國小體育館登場,聽取土地所有權人對於分配草案意見。

縣政府表示,土地分配草案屬於初稿性質,為了讓分配更周詳,將聽取並蒐集土地所有權人分配寶貴意見,公開、透明檢討分配結果,以兼顧全體土地所有權人的利益,不過,由於該案自始就謠傳不斷,使得地主們心有疑慮,因此今天的頭場說明會,現場一片混亂,部份地主開口痛罵政府是土匪,無錢建設找地主要錢,羅東鎮長林姿妙,縣議員劉添梧,吳秋齡等民代都到場關切。

立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭警友會捐5輛巡邏車打擊犯罪.全國警察到宜蘭景區免門票(影音新聞)

呂道南神父晉鐸60週年 教宗獻上祝福(影音新聞)

冬山火車站遛滑梯地面滿地玻璃碎片危及小孩安全

中山新邨故事館帶你走入懷舊眷村

宜特教畢業典禮 縣長夫人獻上祝福。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見