餐飲創業實戰班-餐飲商品結構設計 - 2018-06-13

羅東鎮254位模範兒童接受表揚

【記者林周龍/宜蘭報導】羅東鎮105年度兒童節模範兒童表揚大會今天下午6時假羅東鎮展演廳舉行,模範兒童由鎮內五所國小(含資源班、特教班、幼兒園)學生中遴選產生。各校模範兒童人數如下:


公正國小69人、成功國小38人、北成國小60人、羅東國小36人、竹林國小26人、鎮立幼兒園25人,共計254位模範兒童接受表揚。辦理模範兒童表揚目的在樹立兒童楷模,塑造見賢思齊的優良校風,激勵學生敦品勵學,培養學生積極進取、樂於助人及團隊合作之良好品格。

表揚大會由承辦學校竹林國小弦樂團揭開序幕演出後,緊接著跳繩、扯鈴隊及獅舞團隊帶來熱情、活力的民俗演出,將會場氣氛帶到最高點。由鎮長林姿妙及鎮代會主席楊振益等親自頒給每位模範兒童獎狀及圖書禮券,同時合影留念,期待每位模範生能留下美好的童年回憶。

羅東鎮公所今年致贈每位學童圖書禮券每人101元(含本鎮公私立幼兒園學童及國小),總計發送出7375份,讓每位學童可以挑選自己所需要的圖書或文具,滿足每位學童的不同需求。

十年教育百年樹人,羅東鎮公所一向秉持著教育最優先的理念,對教育的大小事,無不一一關心,期望充實書本以外的知識,為童年留下美好的記憶,也為本次表揚大會畫下完美的句點。IMG_9248IMG_9251

IMG_9243

IMG_9242

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

清明掃墓防護要注意!小心「恙蟲」爬上身!

小兒抽筋、癲癇不慌張,物品塞入口中是錯誤觀念!

蘇澳波麗士救回自殺男

澎湖縣長參訪綠博31起為澎湖縣市週。

漂流木廢輪胎製成童玩 綠博一食之選充滿環保意境

網友意見