羅東鎮254位模範兒童接受表揚

【記者林周龍/宜蘭報導】羅東鎮105年度兒童節模範兒童表揚大會今天下午6時假羅東鎮展演廳舉行,模範兒童由鎮內五所國小(含資源班、特教班、幼兒園)學生中遴選產生。各校模範兒童人數如下:


公正國小69人、成功國小38人、北成國小60人、羅東國小36人、竹林國小26人、鎮立幼兒園25人,共計254位模範兒童接受表揚。辦理模範兒童表揚目的在樹立兒童楷模,塑造見賢思齊的優良校風,激勵學生敦品勵學,培養學生積極進取、樂於助人及團隊合作之良好品格。

表揚大會由承辦學校竹林國小弦樂團揭開序幕演出後,緊接著跳繩、扯鈴隊及獅舞團隊帶來熱情、活力的民俗演出,將會場氣氛帶到最高點。由鎮長林姿妙及鎮代會主席楊振益等親自頒給每位模範兒童獎狀及圖書禮券,同時合影留念,期待每位模範生能留下美好的童年回憶。

羅東鎮公所今年致贈每位學童圖書禮券每人101元(含本鎮公私立幼兒園學童及國小),總計發送出7375份,讓每位學童可以挑選自己所需要的圖書或文具,滿足每位學童的不同需求。

十年教育百年樹人,羅東鎮公所一向秉持著教育最優先的理念,對教育的大小事,無不一一關心,期望充實書本以外的知識,為童年留下美好的記憶,也為本次表揚大會畫下完美的句點。IMG_9248IMG_9251

IMG_9243

IMG_9242

2018宜蘭選舉投票指南

林姿妙-宜蘭縣縣長參選人

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃定和

黃定和

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇花大貨車自撞2人死亡

吉祥物千葉君在Facebook向台灣人民介紹千葉景點

三星鄉推出小影片,讓民眾體驗懷舊鐵道之旅

蘇澳波麗士救回自殺男

找頭路 麒麟大飯店廣徵宜蘭在地人材

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見