羅東鎮23位模範母親獲表揚

羅東鎮23位模範母親獲表揚

記者林周龍/羅東報導

羅東鎮109年模範勞工優秀青年體育有功人員、模範母親等106位接受表揚,於今(25)日在羅東中山公園辦理,由鎮長吳秋齡親自主持頒獎時表示,感謝社會各界朋友為經濟發展、家庭穩定辛苦的付出及貢獻,這種精神是社會安定、國家進步最重要的基石,縣長林姿妙也到場祝福。

今年因新冠肺炎(COVID-19)影響,參照中央流行疫情指揮中心公眾集會因應指引建議停辦室內100人以上、室外500人以上規模之集會活動,爰本年各類節慶活動紀念不慶祝,取消餐敘活動,調整以快閃分梯聯合表揚方式辦理,減少群聚機會,並達到紀念感恩的意義。

今天所表揚模範勞工優秀青年體育有功模範母親等各類人員,模範勞工由宜蘭各工會推薦,共106人獲表揚,肯定勞工朋友對國家經濟、社會發展之貢獻,於崗位上兢兢業業、認真負責,工作之餘並從事社會公益服務。

羅東鎮優秀青年是由各學校、社團及地方代表推薦,獲選優秀青年共有18位,每位在科學、體育領域及在其行業皆有傑出表現,並參與多項志工活動,為社會貢獻心力。

體育有功人員則由各體育單項委員會推薦,獲選人員共9位,訓練體育人材,推廣體育活動,貢獻所學不遺餘力。

而每位母親對家庭無私的奉獻,讓母親感受到子女們深深的敬意與愛意,今年接受表揚的模範母親共23名,並遴選國華里林陳玉里女士代表羅東鎮參加宜蘭縣模範母親代表表揚。

鎮長吳秋齡表示,對全體受獎人員之貢獻犧牲深表讚許,高度肯定受獎者之付出與辛勞,期望藉此表揚活動,激勵社會各階層士氣,拋磚引玉,喚醒更多正面能量,來感染每一個人,共同營造一個更祥和康樂的社會。

羅東鎮23位模範母親獲表揚

羅東鎮23位模範母親獲表揚

羅東鎮23位模範母親獲表揚

羅東鎮23位模範母親獲表揚

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

NBA賽事直播現已登陸中國移動香港UTV

OpenCertHub啟動禮暨座談會首推亞太地區唯一提供CPFA大數據技能考試平台

二結派出所警員曾有祥關懷獨居老人生活。

立法院長蘇嘉全參訪綠色博覽會(影音新聞)

ZEE5 Global新增5種國際語言的內容為全球帶來最好的印度娛樂

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見