羅東鎮長吳秋齡歡迎 鄉親到公有市場採購端節用品

【記者林周龍/羅東報導】

今(6/12)日上午10時,在民生市場廣場前舉辦「市場慶端午」活動,羅東公所趁著農曆端午節前夕,鎮長吳秋齡邀請所有鄉親一起來羅東鎮公有市場購買端午佳節家家戶戶所需的新鮮好料。
羅東鎮民生零售市場整體規劃完善,除了硬體設施、光線明亮、通風舒適,自治組織體制健全...等,因應今年疫情對於食品衛生的要求,公所對於市場內熟食之攤商,協助增設食品隔離罩,全面提升攤舖位食品擺設衛生整潔,讓羅東鎮公有市場成為民眾安心購買食材的好選擇。

每到端午節,粽子絕對必備的傳統美食,羅東鎮公所今天提供1500顆香Q肉粽,吳鎮長秋齡也與本地社區媽媽們示範包肉粽,一起推廣市場新鮮好食材,同時感謝各攤商提供所有食材及疫情期間配合防疫措施,現場邀請傳統的鯉躍龍門民俗表演,炒熱現場氣氛外,龍鰲象徵吉祥、平安、招財、納福、祝攤商生意興隆發大財,讓民眾感受節慶熱鬧氣氛帶動店家生意買氣。並由吳秋齡鎮長送給終年辛勞的攤商品嚐,也邀請鄉親搶鮮採買,與家人在家包肉粽共渡端午佳節。

此外市場的防疫措施除了在各入口準備防疫酒精供使用,每周均加強大掃除清潔工作及消毒作業,請民眾安心來採買。

今(6/12)日上午10時,在民生市場廣場前舉辦「市場慶端午」活動

羅東鎮公所今天提供1500顆香Q肉粽,吳鎮長秋齡也與本地社區媽媽們示範包肉粽,一起推廣市場新鮮好食材

羅東鎮民生零售市場整體規劃完善,除了硬體設施、光線明亮、通風舒適,自治組織體制健全...等,因應今年疫情對於食品衛生的要求,公所對於市場內熟食之攤商,協助增設食品隔離罩,全面提升攤舖位食品擺設衛生整潔。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

梅雨將至 山區及低窪地區民眾做好防汛準備

瓜甜裡夏 南瓜 哈密瓜 呱呱叫(影音新聞)

「貨到付款」也會被騙?

全國首創宜蘭縣設立長期照護服務管理所

107年「生活無菸檳,節制少飲酒」海報設計比賽獲獎名單公布囉!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見