跨境電商入門班:最簡單的淘寶批貨蝦皮銷售課程 - 2018-07-10

羅東鎮農會高麗菜義賣做愛心 所得全捐普達關懷協會

記者陳建輝/羅東報導

羅東鎮農會長期以來秉持照顧農民、服務會員、客戶為宗旨,在金融、供銷、保險、推廣等四大事業體系下努力深耕與社區、地方關係密切。今天特別在羅東城隍廟前廣場與鎮農會騎樓舉辦高麗菜愛心義賣活動。

現在正值高麗菜盛產期間,市場銷售價格低落不敷成本,羅東鎮農會理事長陳漢鍾鑒於照顧辛苦的農民,率先發起,自掏腰包買9,600公斤生鮮高麗菜,並由家政班協助義賣活動,羅東鎮農會員工也熱情響應理事長義舉認購高麗菜愛心無價,活動現場準備隨喜箱,供民眾現場隨喜捐款,現場不找零,而今天的義賣所得將捐助鎮內普達關懷協會,支持身心障礙者、老人、弱勢者就醫就學、就養,回饋社會,積極實踐社會企業責任,同時提升農會多元正面形象。

羅東鎮農會今天特別在羅東城隍廟前廣場與鎮農會騎樓舉辦高麗菜愛心義賣活動。

活動現場準備隨喜箱,供民眾現場隨喜捐款,現場不找零,而今天的義賣所得將捐助鎮內普達關懷協會。

羅東鎮農會理事長陳漢鍾鑒於照顧辛苦的農民,率先發起,自掏腰包買9,600公斤生鮮高麗菜,並由家政班協助義賣活動。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2016第三屆平潭兩岸職工自行車賽 台灣莊汶諺、蔡雅羽各抱銀牌

平潭兩岸自行車競賽 台灣選手大放異彩

林聰賢「宜蘭第一鮪」拍賣鄭金池131萬元創歷年最高記錄

三星鄉推廣稻鴨共生自然農法。

結合文創與經濟價值 太平山工藝坊今日開幕

網友意見