羅東鎮農會「豆奶餅」搶攻食品市場!

羅東鎮農會「豆奶餅」搶攻食品市場!

記者翁正杉/ 羅東報導

有102年歷史的羅東鎮農會,在民國56年成立「養生奶」廠後,成為地方特色民生物品,同時對於台灣種植大豆的農民有更好的保障,緊接著宜蘭養鴨興盛,鴨蛋的去處,讓羅東鎮農會的「皮蛋」成為餐桌上的佳餙,這個月初羅東鎮農會再推出以豆粕研製成的「豆奶餅」,讓吃過的民眾大為讚賞,供銷部主任林澤儒表示,對於豆奶餅有信心抓住消費者的口感,會在餅乾市場佔有一席之地。

林澤儒說,羅東鎮農會在本屆理事長陳漢鍾帶領下,將生產養生奶豆粕重新定位,以往豆粕都是免費送給農民當飼料或肥料用,由於豆粕本身仍含有相當成份的卵磷脂、維嚨命E、異黃酮、礦物質、纖維等營養價質高,因成立專業團隊,經過多次的試驗,這才讓「豆奶餅」問世。

「豆奶餅」目前有原味、玄米、芝麻等三種口味,口味濃郁,細細的品嚐就會有股幸福的味道,清脆爽口老少咸宜,是居家、送禮的點心,中元普渡敬神的供品。

林澤儒表示,羅東鎮農會為了讓這項產品能在餅乾市場佔有一度之地,除了嚴管品質不摻防腐劑外,也花了錢以鋁薄做包裝材料,確保豆奶餅的鮮度與保存限,現在又以每包99元的價來回饋給消費者,期限只到12月31日止哦!

羅東鎮農會「豆奶餅」搶攻食品市場!

羅東鎮農會「豆奶餅」搶攻食品市場!

羅東鎮農會「豆奶餅」搶攻食品市場!

羅東鎮農會「豆奶餅」搶攻食品市場!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2018宜蘭縣長選舉未開跑先叫戰!

疑似無法適應軍中生活 志願役男跳樓自殺身亡

2015月夜樂精采之星光音樂會

Coinsbit交易所將為農業資產通證化軟件平台Kernel-Trade進行IEO

羅東、蘇澳分局聯合緝毒行動 破獲販毒集團

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見