羅東鎮街景創意大賽優勝成績出爐。

【記者林周龍/宜蘭報導】

羅東鎮104年春節街景營造創意大賽活動,經聘請縣內專業評審團於近日晚間親赴各參賽現場評比,優助成績揭曉,北成國小榮獲特優獎,本次活動計有23個單位報名參賽,每組擇優錄取特優1名,每名頒發獎金2萬元整及獎狀乙紙,優等3名,每名頒發獎金新台幣1萬元整及獎狀乙紙,佳作8名,每名頒發獎金新台幣5仟元整及獎狀乙紙。

羅東鎮104年春節街景營造創意比賽經評審成績如下:

特優:北成國小。優等:信義社區發展協會、成功國小、南豪社區發展協會,佳作:東光國中、羅東國小、賢文社區發展協會、漢民社區發展協會、竹林國小、南昌社區發展協會,羅東國中、仁和社區發展協會

北成國小以「喜慶蘭羊」為主題,此次的創作共分三大主題,「漫活蘭羊」、「陽羊得意」、「吉羊來守歲北成不打烊」等布置,結合宜蘭在地的特色和中國造字的文化意涵,集結五、六年級的孩子與老師共同創作,以極簡風為設計概念,讓羊年有不同的新氣象。將校園門口及周邊人行道,營造出充滿喜氣迎春的熱鬧景象,獲得羅東鎮104年春節街景營造特優獎項,歡迎民眾在春節期間至3月5日至鎮內各學校,社區觀賞。

 

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

林聰賢縣長四結福德廟參拜獲贈藏頭詩

杜絕貪污 宜警辦理「107年春節監察防貪」活動

頭城青商群英會 古城燈迷慶元宵

南澳鄉公所感恩警民單位春安工作的辛勞

震災倒塌建商成過街老鼠 東森房屋董事長王應傑提醒未爆彈

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見