羅東鎮與日本西都市簽訂城市合作協定

【記者林周龍/宜蘭報導】

羅東鎮公所今天上午假羅東鎮立圖書館3樓與日本宮崎縣西都市簽訂相互交流城市合作協定。

西都市位於日本宮崎縣中央,以日本最大的古墳群「西都原古墳群」而聞名。是全日本青椒產量最多的地方。轄區的七成都是山地,九州蓄水量最大的水壩一瀨水壩也位於此。

這次交流活動日本西都市市長押川修一郎特別率領觀光,農業相關部門來台訪問,推廣西都市自然景緻與教育旅遊行程。羅東鎮長林姿妙和西都市長押川修一郎也達成共識,承諾積極推動兩個城市間簽訂涵蓋教育文化、觀光等領域相互交流城市合作協定書,讓羅東、西都間長遠的合作擁有更確實的管道和更寬廣的空間。

 

羅東鎮公所與日本宮崎縣西都市簽訂城市交流合作協定。

羅東鎮代表會主席楊振益贈送記念品給西都市長押川修一郎

日棺宮崎縣西都市長押川修一郎回贈總億呂給林姿妙鎮長及鎮代會主席楊振益。

透過西都市長押川修一郎及羅東鎮長林姿妙雙手,加強台日雙方文化,農業交流。

立委陳歐珀

立委陳歐珀

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

黃錫墉:三星縣議員採開放競選是解決黨內紛爭的好辦法!

培訓收容人履歷自傳求職 順利復歸社會

警察情天使心~暑期體驗營

信念克制病魔 主委抱病督陣慶典圓滿落幕

宜蘭市雪峰路貨車翻覆 駕駛從鬼門關救回

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見