羅東鎮立幼兒園312名幼兒舞出繽紛金色童年展

羅東鎮立幼兒園312名幼兒舞出繽紛金色童年展

新聞中心/整理

轟動舞林、驚動萬教!羅東鎮立幼兒園312名幼兒,將在12月23日下午3點在羅東展演廳,舞出「2020繽紛金色童年」,因受疫情影響,將採實名制入場,每位幼兒僅提供3張入場券,家長們一起來共享手掌心小寶貝們的學習成就,並見證孩子成長的喜悅。

羅東鎮立幼兒園的教學及師資相當活潑及有創意,常常帶給小朋友及家長一連串共同的學習空間,因此每年底都會來一場「舞出繽紛金色童年」,讓小小朋友們盡情展現優雅、可愛的舞台魅力,用活潑、創意的舞蹈,呈現他們的學習成果。

鎮長吳秋齡表示,這是一場由鎮立幼兒園及各分班大、中班共計312名幼兒所共同演出「勇氣十足、雷霆再現」等12支舞曲,讓小朋友的童年在不同的學習領域中,感受到樂趣,也讓這種快樂的種子在幼小的心靈裡萌發出美麗的夢想,並透過肢體的展現,讓小朋友從中獲得肯定與自信。

由於受疫情影響,羅東鎮公所不得不採實名制入場,每位小朋友僅提供3張入場券,家長們請珍惜陪著手掌心的小寶貝們一個快樂的童年,時間就在12月23日下午3點,在羅東展演廳哦!

羅東鎮立幼兒園312名幼兒舞出繽紛金色童年展

轟動舞林、驚動萬教!羅東鎮立幼兒園312名幼兒,將在12月23日下午3點在羅東展演廳舞出「2020繽紛金色童年」

羅東鎮立幼兒園312名幼兒舞出繽紛金色童年展

羅東鎮立幼兒園的教學及師資相當活潑及有創意,常常帶給小朋友及家長一連串共同的學習空間

羅東鎮立幼兒園312名幼兒舞出繽紛金色童年展

鎮長吳秋齡邀請家長們來陪著手掌心的小寶貝們一個快樂的童年,時間就在12月23日下午3點

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

創作職人齊聚夜婆祭 「要辦的很帥很感動」

「交通費」不是「物品」 縣府也能核銷

小學校付愛心羅東聖母醫院受贈畫作(影音)

民進黨宜蘭市長初選民調江聰淵出線

民進黨黨魁之爭 宜蘭黨職人員公開表態挺卓榮泰!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見