羅東鎮立幼兒園108學年度聯合結業典禮

【記者林周龍/羅東報導】

今(6/20)日羅東鎮立幼兒園「108學年度聯合結業典禮」在羅東鎮展演廳,6個班級151名幼兒以輕快的步伐,排出了笑臉圖樣,在精心設計溫馨與感恩的結業典禮中,牽著孩子們的手展翅高飛一起勇敢的迎向陽光。

今天上午10時起,所有進入會場內的家長(一名幼兒3名家長參加)採實名制並戴口罩,全體參與活動的幼兒以梅花座的安排保持距離,在做好防疫的同時也能讓孩子們留下一個深刻、甜蜜的回憶,羅東鎮長吳秋齡表示108學年度鎮立幼兒園及分班的結業生共有6班151名,典禮的進行由潘仕又、賴沛妡兩位小朋友擔任小小司儀,引導全體結業生,循序上臺從長官的手中接受祝福,今天是每一位結業生生命中的第一個學程,帶著大班老師與家長們的與道別,迎向充滿希望的未來。

另外,學弟妹們也為結業生們精心編排了「展翅高飛~勇敢去飛」故事劇演出,來鼓勵所有孩子們勇敢面對未來,也為所有結業生留下了甜美、難忘的回憶。

今(6/20)日羅東鎮立幼兒園「108學年度聯合結業典禮」在羅東鎮展演廳

學弟妹們也為結業生們精心編排了「展翅高飛~勇敢去飛」故事劇演出,來鼓勵所有孩子們勇敢面對未來,也為所有結業生留下了甜美、難忘的回憶。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

男子性侵前科又犯持刀搶劫 重判8年

傳藝中心端午百人立蛋場面壯觀

喜康完成可轉換債券發行,並聘請新財務總監

酒駕7月1日起加重罰鍰及同車連坐處罰先上路

ADI強化型A2B收發器為新興應用提供無與倫比的彈性

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見