羅東鎮立幼兒園105學年度結業典禮

【記者林周龍/宜蘭報導】

羅東鎮立幼兒園今天上午,假羅東鎮立展演廳舉辦105學年度結業典禮,共計6班158名幼童結業。幼兒園為大班的孩子們精心設計溫馨與感恩的結業典禮,讓孩子們在成長過程中留下深刻、甜蜜的童年回憶。

結業典禮中每位結業生都經小小司儀(鎮立幼兒園北成分班高勻善李侑宸、林愛凉等)介紹並向長官、老師鞠躬後,循序上臺從羅東鎮長林姿妙及與會貴賓的手中接受祝福。

中班精心編排了世界真奇妙、鐵扇雄風等六個表演節目,為所有結業生留下甜美的回憶。在中班在校生代表的歡送歌聲中聲聲祝福大哥哥大姐姐們,而全體結業生也向師長、同學道出無限的回憶、分享與感恩。典禮的壓軸是在親親抱抱中孩子們一聲聲『老師我愛您』讓整個會場充滿了離情與不捨。

羅東鎮長林姿妙表示,這是孩子生命中的第一個學程,每一位孩子都是今天的主角,羅東鎮立幼兒園為孩子們畫下完美的句點,留下溫馨的回憶,讓所有孩子帶著滿滿的祝福,展翅高飛,迎向充滿希望的未來。

 

羅東鎮立幼兒園畢業典禮小小司儀唱召請大班畢業生上台接受祝福。

羅東鎮長林姿妙親自為畢業生獻上祝福。

台下學弟,學妹為畢業生高歌祝福鵬程萬里。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOwn婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

釣魚台沒主權就沒有漁權!蘇澳盛福16號漁船被日本驅趕!

蘇澳海巡署救難救生聯合演練。

南陽義學監獄演出  高牆之內盪漾社會溫暖  盼浴火鳳凰重生

大同泰雅豐收祭 傳承部落文化 發揚傳統舞蹈

宜蘭火車站違規車多即日起進行拖吊

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見