羅東鎮立幼兒園親子動一動,要健康就要動!

記者陳建輝/羅東報導

人民有健康的身體,才有強健的國力,羅東鎮林姿妙非常重視未來主人翁有良好的健康體魄,107年度特增編新台幣30萬元,強化幼兒園幼兒體能活動軟硬體設施,由羅東鎮立幼兒園全面加強提昇幼兒身體動作的能力,讓每一位孩子可以擁有良好的體能,並藉此提高羅東鎮幼兒教育服務品質,及增強家庭間親子關係。

今天活動現場處處可聽到加油與歡樂的笑聲,以大會操﹙活力健康操﹚及親子律動﹙香蕉體操﹚等揭開序幕,緊接著進行的是大中小幼幼兒的趣味競賽,不論是大班的F1賽車或是小班的探險活寶,中班的喜從天降等等遊戲,都讓孩子們盡情享受遊戲與運動的樂趣,各班級的隊呼更炒熱活動會場氣氛。為了讓家長與幼兒一起體驗遊戲的樂趣,培養親子良好的關係,親子活動中當然少不了親子互動遊戲,時來運轉、飛天魔毯、迎向未來等等多項親子趣味競賽,讓孩子與家長一起鬥陣耍運動,並提昇鎮民對運動的興趣及健康的概念。

鎮長林姿妙表示,健康的身體是家庭健全的重要根基,在她鎮長任內一定會與公所全體員工,共同努力與羅東鎮民一起打拼,讓羅東鎮各方面今天比昨天好,讓羅東鎮成為一個最適合居住的幸福城市。

羅東鎮立幼兒園107年度慈幼週舉辦【愛健康~耍運動】親子快樂動活動。

林姿妙表示,健康的身體是家庭健全的重要根基。

今天活動以大會操及親子律動揭開序幕。

2018宜蘭選舉投票指南

林姿妙-宜蘭縣縣長參選人

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人林岳賢

林岳賢

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

人行道不能行人 200公尺五個變電箱

礁溪龍潭湖圓吻鯝魚溯溪產卵的自然奇觀開演囉!(影音新聞)

國五北上15點4公里處內線下午2點20分發生車禍

宜蘭家扶中心舉辦兒保宣導活動。

蘇澳縣運代表隊授旗 鎮長重金獎勵選手奪標(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見