羅東鎮立幼兒園小朋友家長帶去參加婚宴確診!

記者翁正杉/羅東報導

羅東晶園會館婚宴確診人數到14日零點止已增至8例,新增這一例是一名就讀羅東鎮立幼兒園仁愛校區的小朋友,4月9日由家長帶去吃喜酒後小朋友是到13日晚間才發病確診,羅東鎮長吳秋齡晚間9點許指示幼教老師一一打電話給幼兒園所有學生家長,請學生及家長們14日在家自我健康管理,不要到幼兒園來上課,幼兒園明日早上會進行清消。

據了解,這名小朋友都是坐幼兒車上、下學,同車計有另8名小朋友,而這8名小朋友又都不同班,為免於疫情擴散,吳秋齡已指示幼教老師,打電話請學生家長14日全園小朋友在家自我健康管理,包括學生的爸爸、媽媽及兄弟姐妹等家人,目前同車8 名小朋友快篩呈陰性,而相關疫情、足跡待14日下午3點由宜蘭縣政府疫情指揮中心對外公佈!

羅東晶園會館婚宴除昨日下午3點縣府公佈的6案例外,13日傍晚三星分局大洲派出所員警新增一例,現在又新增羅東鎮立幼兒園小朋友一例,累計已有8例。

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭縣議員黃建勇

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

女子趕車忘拔機車鑰匙 蘇警熱心協助保管

停課不停學縣府準備5000台平板電腦借你用

經費到位宜大五結校區將進行開發。

冰島針對Covid-19在人群中的早期傳播繪制圖譜,創造緊密結合的公共衛生反應

卡西歐發布本田賽車合作款手表,慶祝艾迪斐斯誕生20周年

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見