羅東鎮模範勞工表揚大會。

【記者林周龍/宜蘭報導】

羅東鎮公所為感謝勞工朋友對社會的貢獻,今天上午在羅東鎮展演廳,舉行「羅東鎮104年度慶祝五一勞動節暨模範勞工表揚大會」,今年度各工會推薦的羅東鎮籍模範勞工共144位,由林姿妙鎮長親自表揚,在悠揚悅耳的國樂演奏和舞蹈精彩表演,讓整年辛苦的勞工朋友渡過輕鬆、愉快的勞動節。

在各工會提報的模範勞工中,林錦龍先生雖眼盲,且父母雙亡,但仍不忘本分,樂於工作,目前是萬隆盲人養生館負責人,專業知識及技能經驗豐富,能主動協助、教導同事解決問題,足為按摩師表率,丁國慶先生服務臺化公司27年,除在工作上有優秀表現外,亦長期幫助弱勢家庭,為該公司愛心社的一員,林棋祥先生任職於中華電信宜蘭營運處,職涯30年來待人和睦,時常提攜後進,在工作上表現卓越,皆堪為勞工表率。

羅東鎮長林姿妙表示,感謝每位勞工朋友兢兢業業於工作,有很多勞工朋友在業餘從事社會公益服務,擔任環保志工或學校志工,或是社區、公益團體義工、義警、義交等等。非但在職場上表現傑出,還能盡心於公益。

為了讓勞工朋友可以放鬆心情,提升工作士氣與效率,於表揚活動結束後,安排餐敘聯誼和摸彩活動,讓參與慶祝活動的勞工朋友感受熱鬧的氣氛,慰勞其一整年的辛勤付出。

 

IMG_7801IMG_7805IMG_7806IMG_7807

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東鎮各界慶祝勞動節暨表揚模範勞工

陳金德為古蹟週邊50公限制容蹟移轉解套!

三星神將 蔥蒜花車齊上街頭拚觀光

兩岸文化交流.平潭推車「推」進台灣

宜市五穀廟新主委林明昌承擔改建新廟重責

網友意見