礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

羅東鎮槍擊案嫌犯黃俊哲聲押獲准(影音新聞)

【記者林周龍/宜蘭報導】

羅東鎮20日凌晨發生槍擊案,涉嫌持槍射傷3人的兇嫌黃俊哲,昨天晚上被羅東警分局專案小組拘提到案,經偵訊後依殺人未遂罪嫌移送宜蘭地檢署聲押獲准。

本月20日深夜,有2派人馬在羅東鎮中正北路權櫃KTV」為朋友慶生,酒過三巡,雙方爆發語言衝突,在KTV廂房內發生群毆事件,在場曾犯有多起前科記錄的羅東富二代黃俊哲,涉嫌持槍對空射擊多發,雖然未有人受傷,但是造成滿地狼藉,雙方未因槍聲響起而罷手,反而互相嗆聲相約至羅東運動公園停車場繼續談判,衝突過程中兇嫌黃俊哲,不滿對方態度囂張,開槍將對方游姓等3名男子射傷,其中游姓男子左腿被子彈貫穿,經送羅東博愛醫院救治後,幸無生命危險。

 

槍擊案件發生後,羅東警分局立即成立專案小組全力展開偵辦,經調閱槍擊現場監視器「以車追人」發現今年2月間連續犯下違反槍炮,傷害,毒品的多起前科記錄的羅東富二代黃俊哲涉嫌甚重,昨日下午將黃嫌拘提到案,唯犯案的槍隻尚未查獲,經偵訊後羅東警分局依殺人未遂罪嫌移送宜蘭地檢署聲押獲准。

延伸閱讀

行車糾紛率眾開槍羅東富2代滋事被逮(影音新聞)

法院縱虎歸山黃俊哲擁槍毒再度被捕

33991_副本

 

廣告託播

東京雪壁五日遊

東京雪壁五日遊

直飛富國島六日遊

直飛富國島六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

警方抽絲剝繭 讓肇逃車輛無所遁形

希慎延續銅鑼灣區生活與工作的繽紛多元化

羅東鎮長違法遴聘鄰長鎮代會研議送交監察院糾舉

鳩之澤再現風華「燒鳩」來煮蛋

「宜蘭縣公眾場所室內3D資訊服務平台」宜蘭演習首度公開

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]