羅東鎮槍擊案嫌犯黃俊哲聲押獲准(影音新聞)

【記者林周龍/宜蘭報導】

羅東鎮20日凌晨發生槍擊案,涉嫌持槍射傷3人的兇嫌黃俊哲,昨天晚上被羅東警分局專案小組拘提到案,經偵訊後依殺人未遂罪嫌移送宜蘭地檢署聲押獲准。

本月20日深夜,有2派人馬在羅東鎮中正北路權櫃KTV」為朋友慶生,酒過三巡,雙方爆發語言衝突,在KTV廂房內發生群毆事件,在場曾犯有多起前科記錄的羅東富二代黃俊哲,涉嫌持槍對空射擊多發,雖然未有人受傷,但是造成滿地狼藉,雙方未因槍聲響起而罷手,反而互相嗆聲相約至羅東運動公園停車場繼續談判,衝突過程中兇嫌黃俊哲,不滿對方態度囂張,開槍將對方游姓等3名男子射傷,其中游姓男子左腿被子彈貫穿,經送羅東博愛醫院救治後,幸無生命危險。

 

槍擊案件發生後,羅東警分局立即成立專案小組全力展開偵辦,經調閱槍擊現場監視器「以車追人」發現今年2月間連續犯下違反槍炮,傷害,毒品的多起前科記錄的羅東富二代黃俊哲涉嫌甚重,昨日下午將黃嫌拘提到案,唯犯案的槍隻尚未查獲,經偵訊後羅東警分局依殺人未遂罪嫌移送宜蘭地檢署聲押獲准。

延伸閱讀

行車糾紛率眾開槍羅東富2代滋事被逮(影音新聞)

法院縱虎歸山黃俊哲擁槍毒再度被捕

33991_副本

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

捕捉希望攝影展羅東博愛醫院展出

遊客車輛沒電求警相助 蘇澳波麗士順利排除障礙

2016民進黨執政林聰賢縣長任內入不入閣目前不不表態

攀登松羅湖膝蓋受傷警察摸黑護送下山就醫

「衣浪」服裝週將在中興文創園區盛大展開!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見