羅東鎮新春團拜林姿妙鎮長高品質服務回饋鄉親。

【記者林周龍/宜蘭報導】

羅東鎮公所在新春開工的第一天,假鎮公所一樓大廳舉辦「羅東鎮各界104年新春團拜茶會」,各級民意代表,學校機關首長及里長,社區理事長等數十人,大家新春見面互道恭賀新禧,場面相當熱鬧。

農曆年假已告結束,各公私營機構及學校今天開始恢復上班上課,羅東鎮公所於新春上班的第一天,在鎮公所一樓大廳舉辦「羅東鎮各界104年新春團拜茶會」,在羅東鎮立幼兒園充滿年味的舞蹈開場下,羅東鎮民代表會正副主席楊振益,謝家倫,縣議員陳鴻禧,吳秋齡,陳漢鍾,鎮內各級學校校長,羅東鎮農會總幹事黃智庸及各里里長,社區理事長,縣長林聰賢代表人縣府秘書黃玲娜等重量級人物,全部聚集一堂,大家新春團拜中,舉杯互道新年快樂。

羅東鎮長林姿妙表示,感謝大家的支持與鞭策,迎接民國104年新春上班第一天,公所各項施政一定更加努力推展,除了持續規劃建設並積極向中央爭取經費,更要以積極的工作態度與高品質的服務來報答大家。

未來一年,羅東鎮政推展要延續全縣第一名的佳績,新建設也要以提昇優質生活、塑造深度人文意涵為著眼,在興建體育館、行政大樓、壽園園區第二期等重要工程上更要提早爭取到經費,也請鎮民代表會全體代表、各位議員、里長、社區理事長暨在場所有來賓們繼續支持。

林姿妙鎮長又說,羅東是宜蘭縣的商業重鎮,遊客人數年年增加,帶動羅東經濟持續發展,給公所團隊更大的鼓勵,展望新的一年,她願意帶領公所行政團隊,繼續以嚴謹且熱忱的工作精神,維持高品質服務,提高羅東的競爭力與能見度,營造羅東成為一個擁有吸引力及永續力的城市,美麗羅東,希望的城市,願和大家一起努力打拼,祝福您在新的一年心想事成,羊年行大運。

 

IMG_6108IMG_6109IMG_6110IMG_6111

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣文化局長林秋芳請辭回歸家庭

天候差異性大今年三星上將梨採收將不如預期(影音新聞)

慶祝鄉餅上市 三星鄉公所舉辦蔥油餅千人DIY活動(影音)

看龜山島美景品嚐蜜糖吐司下午茶義大利麵

75掛蛋?宜蘭高中的殞落

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見