羅東鎮幼「2021金色童年」300名幼兒同台演出

新聞中心/整理

羅東鎮立幼兒園每年皆會舉辦「金色童年」展演活動,同時也是一年一度最大盛事,今年「2021金色童年」今日下午在羅東鎮展演廳活力登場,共齊聚300名幼兒,一同展演11齣舞蹈,鎮幼小寶貝用最繽紛的笑容及最活潑的演出,感動現場的家長及來賓,羅東鎮立幼兒園透過舞蹈展演的活動,引導幼兒瞭解自己的身體,學會尊重他人,同時培養團隊精神,增進與同儕間的情誼。

羅東鎮吳秋齡指出,孩子的學習路上,會碰到許多不可知的情境,我們希望藉由幼兒園舉辦的各項活動,帶給孩子不同的體驗與自信,培養孩子大方的氣質,領袖的風度。創造屬於孩子們的成就,一直是秋齡與幼兒園全體同仁共同努力的目標,讓我們一起努力營造一個充滿愛與感動的學習環境。

節目表:

1.花絹上·喜迎春…………鎮立大草莓班
2.扇影中的彎彎倩影 ……北成中太陽班
3.祥獅獻瑞慶豐年……北成大太陽班
4.可愛的帽子狂想……鎮立中草莓班
5.小戲園………………東安中河馬班
6.奔馳的草原…………鎮立大葡萄班
7.峰火盾禦旗開得勝…東安大河馬班
8.Happy Wedding ……鎮立中櫻桃班
9.美味上菜囉﹗………東安中企鵝班
10.活力飛翔 …………東安大企鵝班
11.搖滾新春 …………鎮立大櫻桃班
……謝幕……

透過舞蹈肢體的藝術與悅耳的音樂旋律豐富了幼兒的心靈及創造了想像力,更提高榮譽感和無比的自信。

透過舞蹈肢體的藝術與悅耳的音樂旋律豐富了幼兒的心靈及創造了想像力,更提高榮譽感和無比的自信。

『2021金色童年』由鎮立幼兒園及各分班大、中班300名幼兒共同演出   花絹上·喜迎春、扇影中的彎彎倩影等11支舞曲。

『2021金色童年』由鎮立幼兒園及各分班大、中班300名幼兒共同演出 花絹上·喜迎春、扇影中的彎彎倩影等11支舞曲。

創造屬於孩子們的成就,一直是羅東鎮長吳秋齡與幼兒園全體同仁共同努力的目標,讓我們一起努力營造一個充滿愛與感動的學習環境。

創造屬於孩子們的成就,一直是羅東鎮吳秋齡與幼兒園全體同仁共同努力的目標,讓我們一起努力營造一個充滿愛與感動的學習環境。

幼兒園寶貝們以太陽般的笑容帶來最活潑、最動感、最繽紛的演出,展現充滿自信與眾不同的活力。

幼兒園寶貝們以太陽般的笑容帶來最活潑、最動感、最繽紛的演出,展現充滿自信與眾不同的活力。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

聖誕不一樣 就是愛音樂

蘇澳魚丸節1000份飛烏虎魚丸湯免費呷免驚

蘇澳港營運處貪瀆案1官員1包商羈押獲准

幼兒園小朋友陪獨老歡度溫馨冬至。

孩子的成長過程中就是需要父母的愛與陪伴

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見