2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

羅東鎮寒冬送暖 獨老身障者倍感溫暖

記者林周龍/羅東報導

農曆春節將至,為使羅東鎮獨居老人暨重度身心障礙獨居者提前感受到社會各界的溫暖,今日羅東鎮公所、羅東獅子會中山獅子會頭城獅子會不動產代銷經紀商業同業公會共同舉辦「羅東鎮獨居長者暨重度身心障礙獨居者寒冬送暖活動」,羅東鎮長吳秋齡分送贈送夾克,毛帽,手套,毛襪等保暖物品,給孤老們。

羅東鎮公所每年在農曆春節前夕,結合社會各界愛心舉辦圍爐宴,宴請獨百老人重慶身心殘障獨居老人,因疫情升溫為保護民眾健康,今年羅東鎮公所取消了圍爐聚餐之類的活動,希望能避免社區傳染,但對長者的關懷不減。

羅東鎮獨居長者暨重度身心障礙獨居者送餐服務對象,其中最高齡者已97歲,平時自己獨居在家不便出門,鎮公所愛心送餐志工於送餐的同時亦會進行關懷慰問,希望能給予獨居長者適時的關懷與溫暖,讓羅東處處有溫情。

「羅東鎮獨居長者暨重度身心障礙獨居者寒冬送暖活動」特別準備了90份,包含禦寒保暖外套、毛帽、手套、毛襪等等全套保暖用品,於農曆年前將物資送到獨老手上,讓鎮內獨居長者與身障獨居者可以暖暖過冬,更期望我們的行為和舉動能引起社會各界的共鳴,達到拋磚引玉的效果。

(照片由林周龍攝影提供)

「羅東鎮獨居長者暨重度身心障礙獨居者寒冬送暖活動」特別準備了90份,包含禦寒保暖外套、毛帽、手套、毛襪等等全套保暖用品。

「羅東鎮獨居長者暨重度身心障礙獨居者寒冬送暖活動」特別準備了90份,包含禦寒保暖外套、毛帽、手套、毛襪等等全套保暖用品。

今日羅東鎮公所、羅東獅子會、中山獅子會、頭城獅子會及不動產代銷經紀商業同業公會共同舉辦「羅東鎮獨居長者暨重度身心障礙獨居者寒冬送暖活動」。

今日羅東鎮公所、羅東獅子會中山獅子會頭城獅子會不動產代銷經紀商業同業公會共同舉辦「羅東鎮獨居長者暨重度身心障礙獨居者寒冬送暖活動」。

希望能給予獨居長者適時的關懷與溫暖,讓羅東處處有溫情。

希望能給予獨居長者適時的關懷與溫暖,讓羅東處處有溫情。

廣告託播

富國島歡樂五日遊

富國島歡樂五日遊

東京旅行地圖五日遊

東京旅行地圖五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

農曆春節大型垃圾收運時間

中國信託家扶點亮弱勢孩童希望之火。

頭城大坑罟「七吋神尊」神中神

精神亢奮男子攀爬至列車頂觸高壓電2度灼傷!

金寶通遠程控制恆溫器獲選為CES 2020創新獎獲獎者

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]