羅東鎮公正路今天凌晨發生槍擊案

【記者林周龍/宜蘭報導】

宜蘭縣羅東公正路今天凌晨1時許,發生一起槍擊案,24歲魏姓男子幫人喬債務途中,遭人持槍射殺,子彈穿過背部,經送醫急救,所幸沒有生命危險,兩派人馬北上調集火力,準備大開殺戒,一場腥風血雨的黑幫尋仇即將在羅東街頭展開,羅東警分局為遏止黑幫氣焰,案發後已成立專案小組,全力展開偵辦中。

警方初步調查,發生糾紛的雙方有1,200萬元借貸糾紛,今天凌晨分別糾眾到羅東運動公園談判,兩派人馬抵達目的地前,在羅東鎮公正路底狹路相逢,混亂中有人開槍,幫債務人喬債務的魏姓男子背部被子彈穿刺,所駕駛的休旅車彈痕纍纍,所幸被害人魏某傷勢並無大礙,送醫時意識清楚,經過治療後已出院。

雙方並未警方介入調查而縮手,正暗中派人北上調集火力,準備向對方宣戰,一場腥風血雨街頭火拼即將發生,羅東警分局於案發之後立即成立專案小組,調閱案發附近監視器畫面,已掌握開槍者的身分,正在深入偵辦中,警方為遏阻黑幫囂張氣焰,密切掌握相關訊息,避免兩派人馬二度擦槍走火。

 

休旅車駕駛座彈痿纍纍。

休旅車駕駛座彈痿纍纍。

子彈射穿休旅鬥臭前葉子板。

子彈射穿休旅鬥臭前葉子板。

為防止兩派人馬相互尋仇,警方已展開嚴密監視中。

為防止兩派人馬相互尋仇,警方已展開嚴密監視中。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

自撞路旁砂石車機車騎士不治死亡

蘇花曳引車翻砂石滿地單向通車

蘇花公路126.3公里處發生大貨車撞山3人受傷

品味飲食課程品酒品肉品茶味覺體驗

羅東四維青商會邀請智障者權益會學員吃牛排

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見