礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

羅東鎮公所響應「2019北台灣媽祖文化節」發送平安餅給現場民眾

新聞中心/整理

熱鬧非凡的「2019北台灣媽祖文化節-蘭陽媽祖護臺灣」即將在明天(9/6日)登場,首次由宜蘭值東主辦,為了響應宜蘭縣首次重大的宗教祈福活動,羅東鎮公所將於9/7日(星期六)蘭陽遶境行逕至羅東時,發送祈福平安餅2000份給民眾,送完為止。

「2019北台灣媽祖文化節-蘭陽媽祖護臺灣」由宜蘭縣政府與南方澳南天宮聯手主辦,為期三天舉行海、陸遶境,蘭陽遶境預計在9月7日(六)下午4點行腳至羅東鎮,而鎮公所將在羅東富邦證券停車場接香,迎接隊伍,宜蘭縣政府將在現場發送「媽祖鯖保庇平安符」,之後遶境隊伍將在羅東震安宮讓民眾「鑽轎腳」,求平安,晚上駐駕於羅東鎮聖安宮,9月8日(日)早上將從聖安宮起駕至冬山鹿安宮,羅東鎮長吳秋齡早上6時20分在自家擺設香案,恭迎聖駕,歡迎民眾信徒前往祈福。

另外,為了分散車流羅東鎮公所將提供「聖安宮-羅東富邦證券」免費接駁車,歡迎民眾多加利用。

日期:9月7日(六)

時間:晚上7點30分至9點

由宜蘭值東主辦,並於遶境行逕至羅東時,發送祈福平安餅2000份給民眾。

廣告託播

好漾韓國五日遊

好漾韓國五日遊

樂翻曼芭五日遊

樂翻曼芭五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2022蘭陽媽祖文化節300台無人機高空煙火9月18日秀給您看!

五結鄉語文競賽各校比賽過程精彩絕倫

香港大學引入10間由索迪斯經營的不同類型餐廳,以提升校園膳食服務質素

冬山河浮屍疑因婦人患憂鬱症

壯圍鄉大福社區活動中心 縣長鄉長共同主持動土地方人士見証!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]