羅東鎮公所邀請名家書寫春聯供民眾免費索取。

【記者林周龍/宜蘭報導】

農曆春節即將到來,羅東鎮公所邀請金同春書會在地書法家於10、11日二天上午9時至12時在鎮公所門口舉辦名家揮毫迎新春活動,書法家當場揮毫送給民眾各式春聯,今天上午前往索取春聯的民的非常多,有些到鎮公所洽公的民眾除欣賞書法家的字體外,臨走之前也不忘索取一份春聯回家張貼。

羅東鎮公所日前於鎮立圖書館、南豪社區活動中心舉辦二天書法名家現場揮毫免費贈送春聯活動,受到鎮民普遍好評,由於供不應求,民眾屢有怨言,羅東鎮公所今天特地加辦一場,邀請長年致力於推動書法藝術的金同春書會書法家義寫春聯,鄉親朋友還可以現場說出想要的吉祥話或吉利字詞,向書法家們求墨寶。

林姿妙鎮長表示,書法是傳統文化藝術,迎接104吉羊年的到來,邀請書法家現場揮毫贈送春聯給鎮民,讓鎮民感受農曆春節喜氣洋洋的年節氣氛,迎接嶄新的一年。

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結走尪利澤老街熱鬧登場

大足石刻燈展兼具文化內涵有別於一般燈會(附影音檔)

副縣長任用吳清鏞 因全運會無人主導(影音)

人神閙元宵傳藝文昌帝君走出園區逗熱鬧

吳秋齡募集社會資源與低收入戶邊緣戶一起過新年

網友意見