2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

羅東鎮公所邀請名家書寫春聯供民眾免費索取。

【記者林周龍/宜蘭報導】

農曆春節即將到來,羅東鎮公所邀請金同春書會在地書法家於10、11日二天上午9時至12時在鎮公所門口舉辦名家揮毫迎新春活動,書法家當場揮毫送給民眾各式春聯,今天上午前往索取春聯的民的非常多,有些到鎮公所洽公的民眾除欣賞書法家的字體外,臨走之前也不忘索取一份春聯回家張貼。

羅東鎮公所日前於鎮立圖書館、南豪社區活動中心舉辦二天書法名家現場揮毫免費贈送春聯活動,受到鎮民普遍好評,由於供不應求,民眾屢有怨言,羅東鎮公所今天特地加辦一場,邀請長年致力於推動書法藝術的金同春書會書法家義寫春聯,鄉親朋友還可以現場說出想要的吉祥話或吉利字詞,向書法家們求墨寶。

林姿妙鎮長表示,書法是傳統文化藝術,迎接104吉羊年的到來,邀請書法家現場揮毫贈送春聯給鎮民,讓鎮民感受農曆春節喜氣洋洋的年節氣氛,迎接嶄新的一年。

廣告託播

東京旅行地圖五日遊

東京旅行地圖五日遊

享樂泰國五日遊

享樂泰國五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東鎮漢民社區製作口罩免費贈送里民

傳藝博杯賽進入延長賽 228連假祖孫對決!

團圓飯遠離危機食刻 三撇步

GIRLGAMER女子電競嘉年華年度全球總決賽會師杜拜

75度防疫酒精宜蘭有6處可買得到民眾不必囤貨!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]