2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

羅東鎮公所舉辦新春飛羊獻花藝活動。

【記者林周龍/宜蘭報導】

農曆春節家中擺放一盆創意盆栽,不但充滿喜氣洋洋,可以提昇生活品質,羅東鎮公所今天上午假南豪社區活動中心舉辦「新春飛羊獻花藝」活動,邀請五結鄉薛淑瑞花藝工作室,花藝老師薛淑瑞教導民眾以銀柳搭配,蘭花,好彩頭,長春藤等花材及吊飾,一盆沾滿年節氣氛的創意盆栽便呈現在大家眼前,由於自己親手製作,參加民眾異口同聲表示很有成就感。

農曆春節即將到來,羅東鎮公所為讓每個鎮民家中,充滿年節氣氛,今天上午假南豪社區活動中心舉辦「新春飛羊獻美藝」邀請設計三星花海嘉年華拱門設計師薛淑瑞花藝師授課,這次活動報名參加的民眾非常踴躍,有60多人報名參加,花卉以春節喜的花卉,銀柳蘭花為主,輔以搭配春節應景植物好彩頭等,長春藤的小品,利用各式花盆、花槽與植物間的搭配,設計營造植物景觀,增添裝飾空間的審美與喜悅,提昇優質的生活環境品質。

羅東鎮長林姿妙表示,插花可美化人生、家庭,在辦公場所及周邊環境以花卉及盆花等最自然的藝術品來裝飾,令人舒適,心曠神怡,還可提高工作效率,期望大家多利用花卉布置環境,增進生活品質,今年吉羊年,也藉由花藝活動祝福大家神采飛羊,萬事如意。

 

IMG_6050IMG_6054

IMG_6046IMG_6048

廣告託播

東京旅行地圖五日遊

東京旅行地圖五日遊

北海道楓葉賞五日遊

北海道楓葉賞五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

頭城外澳烏面天公過火別開生面

警察人事異調頻繁 自家人都來不及認識!

爆米花吃到飽!點杯飲料就能擁有歡樂的午茶時刻

小心扒手就在身邊!

頭城鎮產「大千戲院」出租50年蓋商務旅館(影音)

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]