礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

羅東鎮公所舉辦健行植樹活動

【記者林周龍/宜蘭報導】

植樹節即將到來,羅東鎮公所今天上午舉辦健行植樹活動,1000多位民眾冒著春雨綿綿濕冷的天氣,走完全程回到羅東運動公園慢速壘球場參加摸彩,植樹,送樹苗活動。

參加羅東鎮公所健行暨植樹活動的民眾,今天上午8時,於羅東運動公園慢速壘球場集合,經過健身熱場後,以健走揭開序幕,健行路線由慢速壘球場沿著西行自行車道方向前進,至幅三路左轉再沿著羅東運動公園外圍人行步道繞一圈,走回會場。

舞台上由羅東鎮立幼兒園表演精彩的舞蹈、視障街頭藝人李祥睿薩克斯風的演奏,現場備有平安粥養生豆奶供民眾補充體力,主辦單位提供桂花、杜鵑、含笑等苗木約1,200株贈與參加民眾,憑3張106年發票兌換,發票將捐至聯合勸募基金會,一同做愛心。

另外,羅東鎮公所也準備了電視、冰箱、洗衣機、腳踏車、小家電等豐富獎項,供參與民眾摸彩。宜蘭縣政府地方稅務局、宜蘭地方法院檢察署、地方法院及羅東鎮衛生所也將進行宣導活動,備有豐富宣導品。

羅東鎮長林姿妙表示,為維護綠色資源,努力植樹造林,將閒置的空間逐年進行重點綠化營造,進而擴展至各個角落,建構自然美麗的羅東城。

 

羅東鎮公所今天假運動公園慢速壘將場舉辦進行暨植樹活動。

1000多名民眾冒著濕冷低溫參加健行植樹活動。

參加健行植樹的民眾到主場地大啖平安粥驅寒。

羅東鎮公所準備1200株桂花,含笑,杜鵑,民眾持3張發票可獲得贈送1株。

民眾大排長龍準備促取樹苗回家栽種。

盲人街頭藝人李祥睿在現場演奏舊克斯風。

羅東林區管理處派人到現場指導民眾種樹要領。

 

廣告託播

北陸百萬石五日遊

北陸百萬石五日遊

浪漫中越五日遊

浪漫中越五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結路三段汽機車擦撞車禍 機車騎士逃過一劫

佛大推「三好精神」 學生愛惜防疫物資

羅東林場3/14快閃贈苗 台灣原生樹種100株免費送

三星鄉公所採購二千個不鏽鋼碗贈送鄉內十間宮廟

DHL全球連通性指數:香港貿易連通性全球排名18

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]