台版肥咖(CRS),境外公司及OBU資金財富管理 - 2018-03-29

羅東鎮公所與福德廟捐物資兼顧民間信仰與弱勢團體

記者 曾瓊儀 羅東 採訪報導
把物資給最需要的人,羅東鎮中山公園福德廟將中元祭典普渡的白米、貢品等,捐給照顧兒童、街友的幸夫愛兒園、普賢基金會、人安基金會羅東平安站及聖嘉民啟智中心,送愛心給需要幫助的人;羅東鎮長林姿妙與中山公園福德廟管理委員會主委林浡鴻11日上午於公所大廳捐贈白米2820台斤、民生物資(沙拉油、罐頭、米粉、麵條、飲料等)120份予幸夫愛兒園、普賢、人安基金會、聖嘉民啟智中心等4個單位。


宗教本來就有服務眾生的善念,羅東中山公園福德廟9月10日舉辦中元普渡祭典,得知收容照顧兒童的幸夫愛兒園、普賢基金會、照顧街友的人安基金會羅東平安站及長期照護身心障礙朋友的聖嘉民啟智中心有物資上的需求,福德廟管理委員會集結信徒的愛心,捐贈給4個社服團體。

羅東鎮長林姿妙表示,羅東中山公園福德廟位居羅東鎮市中心,信徒眾多,每年定期舉辦各種慈善活動,集合善心人士的愛心,將愛傳送到需要幫助人士的手中,今天藉著這個捐贈活動的機會,呼籲愛心人士多多關懷公益慈善團體,讓社會充滿愛心,大家的生活都能夠平安幸福。

 

羅東鎮公所與福德廟捐物資兼顧民間信仰與弱勢團體

林姿妙呼籲愛心人士多多關懷公益慈善團體,讓社會充滿愛心,大家的生活都能夠平安幸福。

羅東鎮公所與中山公園捐物資助弱勎團體

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2015年:利澤焚化廠參加行政院環保署評鑑榮獲特優獎

2015年:一顆茶葉蛋超商店員差點被K破頭

2014年:博愛醫院分子醫學生物實驗室啟用。

2015年:嚇死人 冰凍杏仁腦隔夜變面膜

2015年:發生隨機殺人案 宜蘭分局是演練啦

網友意見