羅東鎮公所慶祝勞動節暨表揚模範勞工

【記者林周龍/宜蘭報導】

為慶祝五一勞動節並感謝勞工朋友對社會的貢獻,羅東鎮公所今天上午9時在羅東鎮展演廳舉行慶祝五一勞動節暨模範勞工表揚大會。今年度各工會推薦的羅東鎮籍模範勞工共118位,由鎮長林姿妙親自表揚,並於活動中安排北成民族樂團及瑪嘎巴嗨文化藝術團表演,讓整年辛苦的勞工朋友有一個輕鬆、愉快的勞動節。

在各工會提報的模範勞工中,由宜蘭縣產業總工會推薦,任職台灣化學纖維股份有限公司龍德廠的劉振生,在該公司上班已達10年以上,每年考績甲等,於民國99年及103年更為上級長官賞識列等為優良級的主管,劉君負責盡職,研究所畢業後投入工作,不斷改善工作環境,促進良好的工作品質,確保同仁有個平安、舒適及健康的工作環境。劉君除了工作上有優異的表現外,並與父母同住,孝敬父母,是一位老實不浮誇的年輕人,也經常扮演地方和事佬,對地方濟弱扶貧有相當貢獻,為106年度模範勞工實至名歸,另外由宜蘭縣針織業職業工會推薦的劉豐裕先生,從事針織業堅守技術本位,盡忠職守,為人熱心,常於工作之餘參加社會團體,為警察之友會的會員,熱心公益,與大家互動良好,誠正服務鄉里,實為勞工界典範。

鎮長林姿妙表示,感謝每位勞工朋友兢兢業業於工作,有很多勞工朋友在業餘從事社會公益服務,擔任環保志工或學校志工,或是社區、公益團體義工、義警、義交等等。非但在職場上表現傑出,還能盡心於公益。

為了讓勞工朋友可以放鬆心情,提升工作士氣與效率,於表揚活動結束後,安排餐敘聯誼和摸彩活動,讓參與慶祝活動的勞工朋友感受熱鬧的氣氛,慰勞其一整年的辛勤付出。

 

北成民族樂隊在會中演奏國樂,頻添熱鬧氣氛。

模範勞工表揚大會,鎮長林姿妙,宜蘭縣總工會理事長林金得共同主持頒獎。

羅東鎮民代表許俊仁也到場向模範勞工致意。

118位模範勞工接受鎮長林姿妙表揚。

各工會推荐的模範勞工接受羅東鎮長林姿妙表揚。

羅東鎮長林姿妙表揚各工會推荐的模範勞工。

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結鄉各界慶祝母親節暨模範母親表揚大會(影音新聞)

三星神將 蔥蒜花車齊上街頭拚觀光

老翁駕電動代步車墜入水溝 三星警熱心救援

蘇澳鎮公所表揚模範母親

慶祝母親節宜蘭市公所別出心裁親子野餐

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見