羅東鎮公所市場業者聯合舉辦端節食材促銷活動

【記者林周龍/宜蘭報導】

一年一度的端午佳節即將到來,羅東鎮公所於本月25日上午10時假民生市場舉辦慶端午應景食材促銷活動,民生開元2地公有零售市場攤商準備2000顆肉粽贈送給在場民眾,鎮長林姿妙在祥獅陪伴下,繞行民生市場一週,向攤商發送肉粽並提前賀節。

羅東鎮長林姿妙表示,端午節即將來臨,鎮公所特於今天上午與市場攤商業者業者聯合舉行端午節應景食材促銷活動,羅東鎮民生,開元這二處市場安全、衛生、明亮、整潔,地點佳,設施完善,自治組織體制健全,且是經濟部認證的優良市集,凡端午節所需民生物資應有盡有,民眾進入市場一次買足所有新鮮魚、肉、蔬果。

消費者來到富有人情味的民生、開元市場採買端午節應景所需的鮮美食材,舉凡糯米、新鮮豬肉、粽葉、香菇、蝦米、菜脯、紅豆等應有盡有,市場內更供應新鮮的雞鴨魚肉,暨家庭聚餐的各種菜色,讓消費者吃得安心,採買民生用品輕鬆便利,大家可以一次購買、一次買足。

端午節是年度三大節日之一,粽子亦是必備的傳統美食,今天活動現場由鎮公所與市場攤商業者共同提供2000顆香Q肉粽,2隻金雞造型的人偶,推著上面裝滿肉粽的龍舟造型推車,陪著林姿妙鎮長,繞行民生市場一週,將香Q肉粽送給現場消費者及終年辛勞的攤商品嚐,場面相當熱鬧。

羅東開元,民生市場聯合舉辦端節食材促銷活動,2000顆香Q送給民眾品嚐。

羅東幼兒園東安分部表演粽香傳情。

有2000顆香Q肉粽大方送台下觀眾爆滿。

羅東武聖表演表演團隊演出戰鼓陣。

金雞造型人偶捧著龍舟造型推車,陪同鎮長林姿妙發送肉粽。

羅東鎮長林姿妙發送肉粽給現場民眾。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

漁船撈起3顆迫擊砲訓練彈

宜蘭縣蘭陽技術學院打造『二城驛站遊客中心』3D休閒景觀設施

宜商連續兩年專題暨創意競賽獲全國第一!

謝燦輝希望同仁能落實廉政 樹立良好典範

匯橋資本領投癌症早篩公司GRAIL(思為諾) 3億美元C輪融資

網友意見