羅東鎮公所免費清運颱風泡水傢俱

【記者林周龍/宜蘭報導】

杜鵑強颱來襲,羅東鎮商家廣告招牌受損嚴重,許多民宅家中慘遭淹水,鎮公所有感此次風災較前次蘇迪勒颱風嚴重,特比照歷年農曆新年國家清潔週的模式,自10月1日起至10月7日接受民眾免費申請清運泡水家俱、大型樹枝廣告招牌,有需要的民眾可於鎮公所上班時間上午8時30分至下午5時,打電話至清潔隊服務專線0800-306-789登記,鎮公所會依序清運,但請民眾配合做好以下工作:

1.大型樹枝

請先將垃圾、樹葉及大型樹枝分類,垃圾及樹葉請裝袋跟著每日清運垃圾時清運,大型樹枝請集中並儘量鋸成約90公分 大小,放置在車輛可清運地點。

2.吹落的廣告招牌

請民眾先行移至不妨礙交通的地方,若可以,請將招牌上的壓克力打碎並裝袋,跟隨每日清運垃圾時間清運,其餘鐵製品的部份,本鎮會依序專車清運,但請民眾不要將垃圾堆置在廣告招牌上,以免造成環境髒亂。

3.大型家俱

請民眾將泡水的大型傢俱依序放置在不妨礙通行的位置,但不要將垃圾隨意推置在家俱上,以免造成該地的髒亂點。

羅東鎮清潔隊服務專線0800-306-789

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2名印尼籍外勞颱風夜駕駛混凝土工程車離奇失蹤

“杰”緣捐米 聖方濟慶中秋

美光科技與華騰國際科技合作《DDR2系列產品持續供應計劃》

羅東警分局偵破國道路燈電纜竊盜集團。

感謝水環境巡守隊為宜蘭環境的保護

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見