羅東鎮公所主管 鎮代拍攝拜年影照片有明星架式

【記者林周龍/宜蘭報導】

金雞報喜」農曆春節即將到來,羅東鎮公所及鎮民代表會今天上午,邀請名攝影家林育德老師,假鎮公所大廳拍攝賀年照片,有線電視亦派人拍攝拜年影片,整個鎮公所大廳化身攝影棚熱鬧非凡。

「禮多人不怪」羅東鎮公所每年春節前夕會邀請縣內名攝影家拍攝,鎮長林姿妙率領鎮公所一級主管向鎮民賀節拜年的照片,鎮民代表會主席楊振益也會依樣畫葫,帶領全體鎮民代表向鎮民賀節,這些靜態的照片經過美工處理,列印成巨型廣告,分別豎立在鎮內各活重要路口十分醒目,充份達到宣傳效果,動態拜年影片則委託有線電視製作,在重要時段播出,據說所費不貲。

今年拜年照片及影片今天上午在羅東鎮公所大廳「開麥拉」,照片部份委請名攝影家林育德老師操刀,影片部份仍由第四台有線電視獨家製作,今天參加賀節拜年的鎮長林姿妙楊振益主席所帶領的鎮公所一級主管,鎮民代表,里長們雖然沒有濃裝艷抹,但是個個西裝筆挺,精神抖擻,打躬作揖,十分投入,拍攝過程沒有吃NG頗有廣告明星架式,實在相當難得。

羅東鎮長林姿妙帶領鎮代和里長向選民拜年。

羅東鎮長林姿妙帶領鎮代和里長向選民拜年。

金雞報喜祝賀大家新年快樂。

金雞報喜祝賀大家新年快樂。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

108年宜蘭元旦升旗典禮+全民活力健行活動,歡迎民眾踴躍參加

哇!元旦羅東升旗健走有電視冰箱摸彩

策略失誤第三勢力痛失爭奪立委良機

減少水資源的浪費-供水監測平台

反文宣?「不要再叫我白目」陳歐珀也納悶?

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見