羅東鎮全民運動會暨表揚體育有功人員

【記者林周龍/宜蘭報導】

羅東鎮全民運動大會,今天上午在羅東運動公園田徑場舉行,各社區組成的隊伍以整齊畫一的步伐通過司令台,向美麗的林姿妙鎮長致意,比賽項目除正統的田徑賽之外還有趣味十足的趣味競賽及園遊會,逾3000人參加,場面相當熱鬧。

羅東鎮公所辦理全民運動大會已行之有年,全鎮體育風氣興盛也表現在每年的宜蘭縣運動會上,羅東鎮已連續數年拿下團體總錦標第一名,105年度全民運動大會今天上午在羅東運動公園舉行,分成田徑賽、趣味競賽及園遊會等三大部分,鎮民參與踴躍,逾3千人參加。
今天上午天氣不佳,天空還下著傾盆大雨,所幸開幕時雨過天晴,整個活動由鎮立幼兒園及各社區、社團的土風舞隊、元極舞表演拉開序幕,14位體育有功人員接受鎮長林姿妙的表揚。此次田徑賽的部分,分成國小組與社會組,社會組成績優秀的選手將代表羅東參加宜蘭縣運動會。趣味競賽部分,有講求團隊合作的拔河比賽,共有32隊參加;以及「神準九宮格」、「目標一致」、「百發百中」等比賽;同時,各社區、機關團體設置的園遊攤位有32攤,準備各式各樣的小吃、點心,讓大家在激烈的比賽後,可以開心地品嚐美食。
羅東鎮長林姿妙表示,為了推動羅東鎮的體育風氣,凝聚全鎮的鎮民情感,鎮公所每年都會舉辦全民運動大會,希望鎮民一起動起來,共同打造健康的羅東城。

2018宜蘭選舉投票指南

三星鄉長候選人
2018三星鄉長候選人彭鈺

彭鈺

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭消防104年第1季緊急救護技術品質考核。

土地公春遊羅東福氣隨著來。

「基層醫療聯誼會」有助分級醫療完整照護

陳金德支持賴清德深澳電廠 要縣民理性看待

新加坡在2018香港國際影視展播映時長超過400小時的精彩影視作品

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見