羅東鎮光榮路邊違規停車嚴重 警方取締需加把勁!(記者林周龍攝)

羅東鎮光榮路邊違規停車嚴重 警方取締需加把勁!

記者林周龍/羅東報導

羅東鎮後火車站光榮路週邊人行道及特力屋前民眾圖方便,違規停車情形相當嚴重,早晚散步運動的民眾為閃避違規停車繞道而行相當危險,已嚴重危及用路人的安全,附近居民呼籲羅東分局加強取締違規停車,以保護大眾安全。

羅東後火車站都市更新計劃後,在光榮路東側尚有幾筆閒致土地,有些民眾將垃圾丟往草叢中,且在光榮路週邊違規停車相當嚴重,並排停車屢見不鮮,更有民眾將自己座車直插在人行道上,入門經過必須繞道而行,此舉嚴重危及用路人的安全。

這種違規停車亂象,過去羅東分局曾經嚴加取締,實質收到遏阻效果,但是去年特力屋在光榮路營業後,消費者違規情形再度出現,卻不見警方出面取締,羅東附近居民希望警方能拿出魄力繼續進行取締違規停車工作,讓民眾有一條安全回家之路及運動場所。

羅東鎮光榮路邊違規停車嚴重 警方取締需加把勁!(記者林周龍攝)

羅東鎮光榮路邊違規停車嚴重 警方取締需加把勁!(記者林周龍攝)

 

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

全球首個通用無人機解決方案登上Terra Drone全球峰會中心舞台

旗魚排防疫便當為隔離區台胞加菜 縣長:「我們一起加油!」

繼黑人問號、傻眼貓咪後,2018「絲襪理論」掀起討論熱潮!

春遊太平山 觀賞磅礴雲海美景

礁溪國中全國排球總冠軍 踩街有風豎起「大姆翁」

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見