羅東鎮元旦升旗暨健走 新春摸彩好運來

【記者林周龍/宜蘭報導】

羅東鎮公所元旦舉辦升旗暨健走活動,邀請所有鄉親一起共襄盛舉,以健康、朝氣的方式迎接新的一年,參加元旦升旗的民眾,可獲得束口背包1只、鎮公所前廣場準備熱薑茶及養生奶供與會民眾驅寒解渴,完成健行活動,回到終點處中山公園廣場舉辦摸彩活動,獎品豐富又實用,歡迎鄉親在105年的第一天搏個好采頭。

羅東鎮公所鎮民代表會鎮農會共同主辦的元旦升旗暨健走活動,元月1日上午6點30分在鎮公所前廣場報到,現場發放元旦紀念品束口背包,鎮公所共準備2000份,發完為止為迎接新的一年來到,羅東鎮長林姿妙題「順」字祝福鄉親順順利利,代表會主席楊振益題「贏」字希望所有鄉親作什麼都贏,鎮代許俊仁題「亮」希望點亮台灣,副代表主席謝家倫題「昇」宇,祝福新的一年大家自我提昇,步步高昇,鎮代黃泰坤提「泰」字,但願風調雨順國泰民安,鎮代劉承賓提「昇」字,祝福大家夕日東昇。

元旦上午7時在鎮公所前廣場,以隆重的升旗典禮揭開活動序幕,有氧老師帶領與會的鄉親做操暖身,隨即健走活動。路線從公所前出發,右轉民權路、右轉純精路、再右轉興東路回到中山公園參加摸彩活動,同時,鎮公所及鎮農會提供2000瓶養生奶讓鄉親於出發前取用,中途點也備有礦泉水。

上午9時在中山公園廣場舉辦摸彩活動,不但可欣賞熱鬧精采的陣鼓、旗舞演出,摸彩品有32吋液晶電視、冰箱、洗衣機、腳踏車、電風扇等精美禮品200多項,好康獎不完。

鎮長林姿妙表示,元旦當天,歡迎鄉親一同早起,大手牽小手,一起來健走,健走的好處多多,鍛練雙腿可以預防衰老、輕鬆減重,健走活動比散步有效,比慢跑安全,現正風行很多國家,成為健身新風潮,最平常的舉動,常常有最不凡的效果。健走亦可增加人體的心肺功能,降低許多病症的風險,是適合每個人的運動,透過公所的領頭,鼓勵民眾多出門走走,用朝氣、活力來迎接105年的第一天。

 

IMG_7321IMG_7323

 

2018宜蘭選舉投票指南

林姿妙-宜蘭縣縣長參選人

許俊仁-宜蘭縣縣議員參選人

謝家倫-宜蘭縣縣議員參選人

謝家倫-宜蘭縣縣議員參選人

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws[email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

陳歐珀:台電發展,宜蘭地熱發電是第一步

Conference Series的醫療會議成為醫療人士關注的活動

大手拉小手元旦升旗暨健行

鐵人三項訓練中心啟用暨競賽頒獎典禮。

2018宜蘭跨年晚會懶人包含天氣預測及宜蘭假日診所資訊

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見