(台中班)股東/合夥協議人合約訂定與履約 - 2018-05-10

羅東鎮中秋節晚會歌舞摸彩駭翻天。

【記者林周龍/宜蘭報導】

羅東鎮公所6日晚上7時起,在羅東中山公園廣場舉辦中秋歡樂晚會,現場除有精彩歌舞表演之外,還有獎項豐富的摸彩活動,獎品包括有液晶電視,洗衣機,電冰箱等的等,歡迎羅東鎮鄉親到場試試自己的手氣。

為傳達低碳過中秋的環保概念,羅東鎮公所今年中秋節,採取以看表演取代烤肉的方式歡度一年一度的中秋佳節,晚會中將安排蘭馨婦幼中心,靚點舞蹈團,中小藝能協會,伊麗莎美的世界,南昌社區發展協會,陽光舞蹈團,宜蘭縣健康舞蹈推廣協會,南陽義學推廣協會的單位作精彩的演出。

中秋節晚會前,羅東鎮公所會將摸彩券發放至鎮內每戶人家,6日晚上7時30分前,請鎮民將摸彩券投入中山公園廣場摸彩箱內,羅東鎮公所歡迎大家來試手氣,把大獎帶回家,全程分4個階段摸彩,預計摸出193個獎項幸運得主,鎮公所提醒民眾領取1000元以上獎品時,請攜帶國民身份證領取,以利稅務申報。

羅東鎮長林姿妙表示,羅東鎮是頗負人情味的城市,每逢重要節慶,是家人團圓,親友相聚的好季節,在月圓人團圓的中秋佳節,希望透過熱鬧的晚會,讓大家享受傳統的節慶的氣氛。

 

IMG_9664IMG_9665IMG_9672IMG_9676

大洋茶行游源杰向您拜年

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2017年:林務局特遣隊成員山區受傷 空勤直昇機救援

2015年:落實農地農用維持農舍自由買賣

2015年:2015宜蘭梅花湖全國鐵人三項錦標賽週末登場

2017年:中來光電N型雙面助力印度光伏市場

2017年:有教無類 現在老師怎麼了?

網友意見