羅東鎮中秋節晚會歌舞摸彩駭翻天。

【記者林周龍/宜蘭報導】

羅東鎮公所6日晚上7時起,在羅東中山公園廣場舉辦中秋歡樂晚會,現場除有精彩歌舞表演之外,還有獎項豐富的摸彩活動,獎品包括有液晶電視,洗衣機,電冰箱等的等,歡迎羅東鎮鄉親到場試試自己的手氣。

為傳達低碳過中秋的環保概念,羅東鎮公所今年中秋節,採取以看表演取代烤肉的方式歡度一年一度的中秋佳節,晚會中將安排蘭馨婦幼中心,靚點舞蹈團,中小藝能協會,伊麗莎美的世界,南昌社區發展協會,陽光舞蹈團,宜蘭縣健康舞蹈推廣協會,南陽義學推廣協會的單位作精彩的演出。

中秋節晚會前,羅東鎮公所會將摸彩券發放至鎮內每戶人家,6日晚上7時30分前,請鎮民將摸彩券投入中山公園廣場摸彩箱內,羅東鎮公所歡迎大家來試手氣,把大獎帶回家,全程分4個階段摸彩,預計摸出193個獎項幸運得主,鎮公所提醒民眾領取1000元以上獎品時,請攜帶國民身份證領取,以利稅務申報。

羅東鎮長林姿妙表示,羅東鎮是頗負人情味的城市,每逢重要節慶,是家人團圓,親友相聚的好季節,在月圓人團圓的中秋佳節,希望透過熱鬧的晚會,讓大家享受傳統的節慶的氣氛。

 

IMG_9664IMG_9665IMG_9672IMG_9676

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

愛地球挺環保 環保局表揚績優單位

中秋節香酥美味平西餅 川湯春天旗艦館教您DIY

頭城鎮梗枋漁港北堤 釣客跌落內堤右腳踝骨折救起!

餐飲分級 優良業者為食品安全把關

營銷服務代理商LavaPM品牌升級開啟新旅程

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見