自己拍影片不難:拍攝、運鏡、剪輯基礎操作入門班 - 2018-03-23

羅東鎮中秋節晚會摸彩電化製品大方送(影音)

【記者林周龍/宜蘭報導】

今年的中秋節適逢4天連假,為讓鎮民有個開心的中秋佳節,羅東鎮公所於9月14日星期三晚上7點在羅東中山公園舉辦中秋歡樂晚會。現場有精采的歌舞表演,還有獎項豐富的摸彩活動,大獎為液晶電視、洗衣機及電冰箱,歡迎民眾前來共襄盛舉,共度一個輕鬆歡樂的中秋夜。

晚會的節目精彩,摸彩品豐富,為了傳達低碳過中秋的環保概念,以看表演取代烤肉,鎮公所安排社區舞蹈團隊歌舞表演,場面熱鬧滾滾。摸彩獎項液晶電視、洗衣機、電冰箱、自行車等眾多獎品。

與往年不同的是摸彩券當天不發放,今年直接在活動前發放至羅東鎮各家戶。當天請鎮民攜帶自家摸彩券於晚上6時30分起,在中山公園廣場投入摸彩箱,至7時30分為止,歡迎大家來試試手氣,把大獎回家,全程分3階段摸彩,預計抽出173個獎項得主,每次都有驚喜大獎,讓大家盡興而歸。領取1千元以上獎品時請攜帶國民身分證領取,以利稅務申報。

羅東向來有濃厚的人情味,每逢重要節慶,是家人團圓、親友相聚的好時節,在月圓人團圓的中秋佳節,希望透過熱鬧的晚會,給予民眾歡樂的節慶回憶,營造精彩美麗的羅東城

 

IMG_3917

泰雅族原住民舞蹈團將在中秋聯歡晚會中有精彩演出。

泰雅族原住民舞蹈團將在中秋聯歡晚會中有精彩演出。

今年中秋節聯歡晚會霈,摸彩的獎品十分霈豐富包括液晶電視,洗衣機,電冰箱等。

今年中秋節聯歡晚會霈,摸彩的獎品十分霈豐富包括液晶電視,洗衣機,電冰箱等。

羅東鎮公所歡迎民眾中秋節到中山公園欣賞節目摸大獎。

羅東鎮公所歡迎民眾中秋節到中山公園欣賞節目摸大獎。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2015年:頭城搶孤活動晚上11點誰與爭鋒

2017年:泰利小子90度大轉彎要去日本了!

2017年:聞風變色 蔥農搶收

2017年:XDynamics與美心合作 送餐飛行平台試飛活動完滿舉行

2017年:泰利小子發威轉中颱 午後將發佈海上颱風警報

網友意見