2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

羅東鎮、冬山鄉榮獲2020臺灣城鎮品牌獎

新聞中心/整理

臺灣城鎮品牌獎」由全球品牌管理協會主辦,從2018年開始創辦至今已邁入第三屆,表揚積極宣揚在地特色文化力、兼備設計力與行銷力的城鎮,致力建立全國或國際品牌,「2020臺灣城鎮品牌獎」於今日頒獎,宜蘭縣共兩個鄉鎮入圍,分別為羅東鎮─城鎮品牌綠色環境永續獎、冬山鄉─城鎮品牌最佳行銷推廣獎,其中冬山鄉則是連續三年獲獎,以各種觀光旅遊活動擦亮冬山鄉這個品牌,而羅東鎮則是在環境教育、綠色經濟方面表現傑出,除了發展清淨家園、花園城市、木質零廢棄,也積極推動資源回收循環再利用,讓評審們印象深刻。

全球品牌管理協會表示,城鎮品牌化的過程靠的是三個U:Unique、Universal、by You,「臺灣城鎮品牌獎」以「U Towns,One Future World」為號召,展現臺灣城鎮的未來可能、臺灣城鎮精神的代表、跨域加值的典範,今年受到新冠肺炎的影響仍不減全臺鄉鎮的熱情參與,讓他感受到臺灣各角落的能量,相信臺灣城鎮品牌獎在來年邁入第4屆時仍能有如此盛景,也期許臺灣能藉由各地的能量一齊在世界舞臺發光。

2020臺灣城鎮品牌獎於今日頒獎,宜蘭縣共兩個鄉鎮入圍,分別為羅東鎮─城鎮品牌綠色環境永續獎、冬山鄉─城鎮品牌最佳行銷推廣獎。

2020臺灣城鎮品牌獎於今日頒獎,宜蘭縣共兩個鄉鎮入圍,分別為羅東鎮─城鎮品牌綠色環境永續獎、冬山鄉─城鎮品牌最佳行銷推廣獎。

廣告託播

沙巴汶萊六日遊

沙巴汶萊六日遊

東京旅行地圖五日遊

東京旅行地圖五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

軍人們的心靈後盾「軍人服務站與軍友社」

日出 聽濤 夜景是東森海洋溫泉酒店最獨特的海上景觀媚力

VIZIO在黑色星期五至網絡星期一期間售出50多萬台智能電視

呂國華、陳歐珀擴大秋冬旅遊補助再同調 黃定和談毒品!

蘇澳魚丸節 南方澳最好丸ing

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]