羅東金門餐廳公告繼續為鄉親服務 破網謠!

羅東金門餐廳公告繼續為鄉親服務 破網謠!

記者林周龍/羅東報導

新冠肺炎疫情趨緩,餐廳飲食店渡過寒冬,逐漸開放內用,最近有網友未求證,即在網路上發文指羅東鎮金門餐廳即將歇業,眾多消費者紛紛打電話查詢造成該餐廳困擾,金門餐廳今(14)日特別發表聲明啟事表示,謠言與事實不符,餐廳將繼續經營服務在地鄉親,歡迎舊雨新知前來用餐。

今年5月台灣爆發新冠肺炎疫情,隨後疫情升級,餐廳業者為配合中央政府防疫措施,採取暫時歇業方式共體時艱,業者在零收入情況下,店租,水電,人工費用仍需照付,損失相當慘重,隨著疫情降溫及解封,中央政府也逐步開放餐廳內用及取消梅花座,餐廳業者好不容易渡過寒冷的疫情冬天,準備以各種防疫措施,抱著重整旗鼓之心,迎接舊雨新知前來消費,以恢復昔日榮景。

在地經營30餘年的羅東鎮金門餐廳近日遭受無妄之災,有網友在未經查證之下,在網路群組發文指出,羅東金門餐廳受到疫情影響即將歇業,結果引起網友騷動,紛紛打電話查詢,餐廳服務小姐電話接到手軟,餐廳業者也感到莫名其妙,不知謠言從何而起,為讓廣大消費者了解真相,該餐廳今天特別發表聲明啟事,希望消費者不要聽信謠言,金門餐廳本著初衷,提供最佳飲食,繼續為鄉親服務。

金門餐廳聲明啟事全文如下:

有關外界關切金門餐廳是否繼續營運諸多謠言,其謠言所傳內容與事實不符,本餐廳鄭重聲明,餐廳業雖受到疫情影響營運,但仍本著企業永續經營的精神,繼續經營服務在地鄉親,歡迎舊雨新知前來用餐。

羅東金門餐廳公告繼續為鄉親服務 破網謠!

羅東金門餐廳公告繼續為鄉親服務 破網謠!

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星鄉小朋友彩繪社區展現村落美學。

東北季風與颱風外圍環流共伴效應還在影響宜蘭全境!

沙特獵鷹與狩獵展首日迎來70000多名參觀者

林姿妙親自授旗 宜蘭縣代表隊整裝待發

南方澳鯖魚節三千噸宜蘭艦來助陣

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見