羅東負債累累?林素雲為林聰賢叫屈!

羅東負債累累?林素雲為林聰賢叫屈!

記者翁正杉/羅東報導

2018年宜蘭五合一選舉,民進黨問政說明會羅東第一場在20日晚間在北城興安宮廣場前舉行,擔任縣長陳歐珀婦女後援會總會長的農委會主委夫人林素雲表示,對外界批評林聰賢鎮長八年沒建設、負債累累相當難過與委屈。這場問政說明會由縣長候選人陳歐珀、羅東鎮長候選人黃素琴為首,包括縣議員候選人劉添梧、謝家倫、呂惠卿、鎮民代表及里長候選人等全員到齊。

林素雲表示,她最常聽到羅東負債第一名、羅東沒建設,感覺到委屈與難過,就算沒有功勞也有苦勞,八年的時間,可以看到羅東有金雞母金雞母生金雞蛋,讓羅東有免費的營餘午餐及很多的建設,但是為了選舉,她能什麼都沒做,我想這種黑白講、顛倒是非的人,讓我很難過,我不會去形容,每次都是把它放在心裡講不出來,還好有代表、里長來問她、請教她,像謝家倫在質詢她時,竟然一位鎮長都不知道鎮庫剩多少?就連財政課長也不知道,這是很危險的代誌!希望各位把眼睛睜開,來選擇一個有能力的人,如果是黑白講又顛倒是非,那咱宜蘭的未來是很危險的,所以在這裡我要說,宜蘭有很優銀的傳承,民主進步黨很用心,包括陳歐珀立委將近30年隨時一步一腳印都在我們身邊,這次要來參選宜蘭縣的縣長,各位給他最大的力量,讓他能高票當選。

林素雲說,代表林聰賢感謝,在鎮長兩屆、縣長兩屆期間,讓大家牽成與支持,現在到中央為更多的人來服務。

羅東負債累累?林素雲為林聰賢叫屈!

2018年宜蘭五合一選舉,民進黨問政說明會羅東第一場在20日晚間在北城興安宮廣場前舉行

羅東負債累累?林素雲為林聰賢叫屈!

林素雲表示,對外界批評林聰賢鎮長八年沒建設、負債累累相當難過與委屈。

2018宜蘭選舉投票指南

謝家倫-宜蘭縣縣議員參選人

陳歐珀-宜蘭縣縣長參選人

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

月圓人團圓、感謝有您!中秋節勞軍活動

才藝主播發片了,創作才女舒涵首張EP《平衡感》今天發表

參觀許南山農舍持續抗爭.農團擬推精神領袖選立委

重陽節蘇澳發放敬老禮金 老人家樂開懷(影音)

聖母醫院陳振佳醫師 榮獲26屆醫療奉獻獎(影音)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見