羅東負債累累?林素雲為林聰賢叫屈!

羅東負債累累?林素雲為林聰賢叫屈!

記者翁正杉/羅東報導

2018年宜蘭五合一選舉,民進黨問政說明會羅東第一場在20日晚間在北城興安宮廣場前舉行,擔任縣長陳歐珀婦女後援會總會長的農委會主委夫人林素雲表示,對外界批評林聰賢鎮長八年沒建設、負債累累相當難過與委屈。這場問政說明會由縣長候選人陳歐珀、羅東鎮長候選人黃素琴為首,包括縣議員候選人劉添梧、謝家倫、呂惠卿、鎮民代表及里長候選人等全員到齊。

林素雲表示,她最常聽到羅東負債第一名、羅東沒建設,感覺到委屈與難過,就算沒有功勞也有苦勞,八年的時間,可以看到羅東有金雞母金雞母生金雞蛋,讓羅東有免費的營餘午餐及很多的建設,但是為了選舉,她能什麼都沒做,我想這種黑白講、顛倒是非的人,讓我很難過,我不會去形容,每次都是把它放在心裡講不出來,還好有代表、里長來問她、請教她,像謝家倫在質詢她時,竟然一位鎮長都不知道鎮庫剩多少?就連財政課長也不知道,這是很危險的代誌!希望各位把眼睛睜開,來選擇一個有能力的人,如果是黑白講又顛倒是非,那咱宜蘭的未來是很危險的,所以在這裡我要說,宜蘭有很優銀的傳承,民主進步黨很用心,包括陳歐珀立委將近30年隨時一步一腳印都在我們身邊,這次要來參選宜蘭縣的縣長,各位給他最大的力量,讓他能高票當選。

林素雲說,代表林聰賢感謝,在鎮長兩屆、縣長兩屆期間,讓大家牽成與支持,現在到中央為更多的人來服務。

羅東負債累累?林素雲為林聰賢叫屈!

2018年宜蘭五合一選舉,民進黨問政說明會羅東第一場在20日晚間在北城興安宮廣場前舉行

羅東負債累累?林素雲為林聰賢叫屈!

林素雲表示,對外界批評林聰賢鎮長八年沒建設、負債累累相當難過與委屈。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

鴨鄉中秋獻新禮 饕客嚐鮮歎驚喜

冬山鄉公所邀請鄉親中秋喝茶看歌仔戲

蘇花公路預拌水泥車翻覆司機受輕傷

台版忠犬小八守候路旁 等待主人帶它回家團聚

宜蘭縣警察局破獲詐騙集團逮獲7名嫌犯

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見