羅東警分局破獲重大竊盜案

【記者林周龍/宜蘭獨家報導】

羅東警分局今天下午破獲重大竊盜案,起出大批,新台幣、日幣、韓元、港幣、美金、披索、人民幣,金飾,全部供值約數十萬元,警方逮獲1名犯嫌,另1名共犯在逃,全案正由警方漏夜偵辦中。

警方調查:無業的陳姓,趙姓男子,有吸毒前科,因缺錢購買毒品,平時靠偷竊為生,2人一搭一唱偷遍整個蘭陽平原,昨天晚上2人涉嫌侵入五結鄉鎮安村一棟民宅,經受害人報警後,當警方到達現場,小偷立刻開遛,警方追不及被跑了一個,警方在其車上察獲大批現金有新台幣、日幣、韓元、港幣、美金、披索、人民幣、美金及裝在紅包袋內的金飾,全部價值約數十萬元。

34376_副本

據了解,該嫌疑人否認做案,辯稱是被請來開車的,他是新竹人,但警方在其車上找出一袋錢,紅包近40個,發現送紅包的都是本地人,便依名字逐一查尋,在下午4點多許找到住在宜蘭市梅津路的受害人,起初受害人並不知家中失竊,一經查看才知真的遭小偷,屋主表示,小偷很厲害,偷完東西後,還將一切恢復原狀,不讓人輕易察覺。

 

羅東警方正深入調查中,該竊嫌是否涉及羅東地區近日來發生在的竊案有關。()更正版)

34378_副本 34375_副本

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇花聯結車自撞山壁 車頭全毀駕駛救出

紅包看板頭城鎮民「霧煞煞」!

冬瓜山鐵馬逍遙遊1500人參加

汰換遊戲區老舊地墊 讓孩子玩得更安全

宜縣民組織「促進農業農地發展協會」提良言  期共榮、共生三贏

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見