羅東警分局破獲重大竊盜案

【記者林周龍/宜蘭獨家報導】

羅東警分局今天下午破獲重大竊盜案,起出大批,新台幣、日幣、韓元、港幣、美金、披索、人民幣,金飾,全部供值約數十萬元,警方逮獲1名犯嫌,另1名共犯在逃,全案正由警方漏夜偵辦中。

警方調查:無業的陳姓,趙姓男子,有吸毒前科,因缺錢購買毒品,平時靠偷竊為生,2人一搭一唱偷遍整個蘭陽平原,昨天晚上2人涉嫌侵入五結鄉鎮安村一棟民宅,經受害人報警後,當警方到達現場,小偷立刻開遛,警方追不及被跑了一個,警方在其車上察獲大批現金有新台幣、日幣、韓元、港幣、美金、披索、人民幣、美金及裝在紅包袋內的金飾,全部價值約數十萬元。

34376_副本

據了解,該嫌疑人否認做案,辯稱是被請來開車的,他是新竹人,但警方在其車上找出一袋錢,紅包近40個,發現送紅包的都是本地人,便依名字逐一查尋,在下午4點多許找到住在宜蘭市梅津路的受害人,起初受害人並不知家中失竊,一經查看才知真的遭小偷,屋主表示,小偷很厲害,偷完東西後,還將一切恢復原狀,不讓人輕易察覺。

 

羅東警方正深入調查中,該竊嫌是否涉及羅東地區近日來發生在的竊案有關。()更正版)

34378_副本 34375_副本

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2019香港國際旅遊展 集全球各地特色旅遊 助亞洲旅客周遊世界

鄉代簡石木炮轟鄉長簡松樹未出席地方建設座談會

財務糾紛起爭執 雙雙掛彩

地方小吃結合創意,蘭陽技術學院畢業專題展

冬瓜山鐵馬逍遙遊1500人參加

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見