好樂迪毒咖啡命案羅東警分局說明真相(影音)

【記者林周龍/宜蘭報導】

新北市19歲陳姓女子,在網路交友網站認識家住宜蘭市等的蘇姓男子,大年初四與黃姓女友人到宜蘭新找蘇姓男友,深夜2女3男相偕羅東鎮好樂迪KTV歡唱,不料陳女疑似喝下摻有毒咖啡的啤酒後昏迷不醒,清晨送醫後不治身亡,昨日陳女出殯日,陳父打破21天的沈默,向某媒體提出控訴,並對女兒死因表示質疑,希望司法深入調查還給女兒一個公道。

陳父提出4點質疑:(一)想知道毒咖啡包內含幾種毒品。(二)事發於凌晨3時30分,但清晨6時才由KTV員工發現送醫,涉嫌人在這中間在幹嘛。(三)黃女與陳女情同姊妹,但黃女難行發後與不認識的2名男子離去,不知原因為何。(四)涉嫌人在案發時的供詞跟得知陳女不治身亡後的說詞不同,是否有串供之虞。涉嫌人在事發至今皆未向陳女家屬表達歉意,所以家屬決定在陳女出殯日說出心聲。

羅東警方面對家屬質疑,今天上午提出說明,強調案發後都有與家屬保持聯絡,目前全案正積極爭辦中。羅東警分局副局長陳振亮表示,家屬所關心的咖啡包毒品成分,當日就已對4名在場人採集尿液檢體,與疑似毒品殘渣袋,一同送往慈濟大學濫用藥物檢驗中心檢測,目前檢驗報告尚未出爐,仍以檢驗結果為準。

此外,經調閱119救護紀錄及報案資料,確認當時救護人員,接獲報案時間點約在5時許。警方則是在6時收到醫院轉報,隨後馬上趕往現場,並在KTV的垃圾桶中查獲疑似原先裝有K菸的塑膠袋,同行友人也向警方供稱,確實有引用毒咖啡助興。副分局長陳振亮指出,目前相關人等的交友關係仍在調查,也體諒家屬喪女之痛,案發後都有持續保持聯絡。並強調警方會以勿枉勿縱的精神,積極偵辦此案。

延伸閱讀
女子KTV歡唱 喝下毒咖啡滲啤酒一命嗚呼哀哉

 

警方在KTV包廂內查獲疑似沾有不明物殘渣已送學術單位化驗。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

半島酒店集團委任LPGA高爾夫球選手陳芷澄為品牌大使

冬山河生態綠舟4月開園前承包商人禾環境倫理萌生退意(影音新聞)

蘇花公路車禍拖板車疑似肇事逃逸

FASTBOOKING建議酒店經營者重塑概念化預訂順序的流程

親子踩街夜巡鬧元宵 利澤老街走尪活動最高潮

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見