羅東警分局大仗陣出動 嚇壞兩幫派滋事青少年

【記者林周龍/宜蘭報導】

兩派人馬在羅東鎮一家KTV唱歌喝酒,因彼此看不順眼互相嗆聲,欲酒後滋事,羅東警分局據報後,出動5輛警備車及20位員警到場鎮壓,雙方見苗頭不對紛作鳥獸散,警方迅速出動快打部隊及時化解一場街頭流血事件。

有兩派青少年昨天深夜,到羅東鎮中正北路一家KTV為朋友慶生,狂歡到今天凌晨4時許,其中一名陳姓青少年在廁所通道與隔壁廂房王姓青少年發生擦撞,陳姓青少年雖然開口道歉,但是對方卻口出「三字經」,引來陳某的不滿,雙方在廁所通道上大打出手,一時驚動雙方同夥,手持酒瓶,椅子衝出廂房揚言討回公道。

羅東警分局據報KTV有人鬧事,緊急出動五輛警備車及20名員警到場處理,雙方人馬原本相約到樓下「比實力」,準備大幹一場,不料剛踏出電梯大門,看見警方大批人馬湧至個個嚇傻,雙方人馬紛紛裝作若無其事,趁機溜之大吉,警方立刻對在場青少年進行人身盤查,並且核對身份,警告不得任意滋事,否則當場逮捕,雙方見警方大仗陣出動,紛作鳥獸散,一場街頭流血案件瞬間化解。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

女子感情問題酒後失控 警方帶回管束防意外

吳宏謀要宜縣重提鐵路高架可行性評估 才符程序正義?

偶聚祭活動展現利澤老街文化特色

外籍遊客五峰旗踏青失足警消救援送醫

Akamai被獨立研究公司認定為零信任eXtended生態系統平台廠商的領導者

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見