礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

羅東街頭出現跪異男子騎蓋牌機車揚言報復仇人!?

記者林周龍/羅東報導

羅東街頭近日出現一位騎著一輛蓋牌機車,手持大砍刀詭異的男子,揚言尋找害他落魄的仇人,有熱心的民眾打電話報警,警方到場該男子已消失不知去向,警方呼籲如果在街頭發現該男子行蹤請立刻報警。

最近羅東鎮公正路,中正路的熱鬧街道,時常出現一名年約50餘歲行為怪異的男子,該名男子身穿工人衣服,頭上戴著一頂斗笠,手持一把大砍刀,騎著一輛用塑膠袋蓋住車牌號碼的機車,穿梭在人口稠密的主要街道,在十字路口等待綠燈時,口中唸唸有詞,表示要尋找害他落魄的仇人,其他機車騎士見他行為怪異擔心無辜受害紛紛閃避。

有熱心的民眾打電話報警,警方人員趕至中正路與大同路口時,該名男子已不知去向,警方調閱現場附近路口監視器,將調查該名該名男子的身份,一旦查出姓名地址,將通知其到案說明,同時呼籲民眾為自身安全,遇到該名可行詭異男子時,應保持適當安全距離以免受害,同時通報警方前往處理。

羅東街頭出現跪異男子騎蓋牌機車揚言報復仇人!?

羅東街頭出現跪異男子騎蓋牌機車揚言報復仇人!?

廣告託播

汶萊沙巴六日遊

汶萊沙巴六日遊

樂翻曼芭五日遊

樂翻曼芭五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘭陽第一蒜煮出獨特媽媽味道的年菜

前縣府秘書長陳源發表示羅東工保區土地變更無所謂圖利情事之發生!

頭城鎮長曹乾舜交保申請復職生效!

年前圍爐關懷弱勢注入愛

聯合捐贈愛在三星 1/16起連續四天發放物資

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]