羅東藝穗節萬人創意踩街活動明天下午登場

【記者林周龍/宜蘭報導】

2017宜蘭羅東藝穗節重頭戲「萬人創意踩街大遊行」原訂7月29日登場,因中度颱風「尼莎」攪局,順延至明天下午3點舉行,羅東各社區精銳盡出,有近60個團隊,在森巴鼓隊開道下,以不同創意裝扮、花車藝術,參與踩街大遊行,羅東鎮長林姿妙歡迎全國各地遊客,前來參觀感受小鎮熱鬧風采,作伙逗熱鬧。

羅東鎮長林姿妙表示,藝穗節自從7月15日開幕之後,推出一系列活動,也聘請藝術工作者,在鎮公所前廣場創意工坊,指導各社區與機關社團,進行花車、服裝道具創作。原定在7月29日登場的藝穗節「72變嘉年華」重頭戲「萬人創意踩街大遊行」,受到中度颱風「尼莎」裙尾搖擺的影響,整個動順延到明天下午3時舉辦。
林姿妙鎮長表示,大遊行活動屆時將由主花車「獨領風騷」帶隊,後方還有近60個機關、學校、社團以不同創意裝扮粉墨登場,展現羅東人的活力,還有多輛花車藝術,呈現在地社區特色。此外,明天晚上7時起,也將舉辦「藝穗之夜」晚會,歡迎民眾前往欣賞。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣老來寶健康促進家園站結頭份站揭牌儀式

陳茂琳:縣府釋權教師工會  公務員也該有保障

三星果農翁松根捐贈10萬元給聖嘉民啟智中心

下屆縣長選舉國民黨群雄並出 林信華以平常心看待

猜猜我是誰? 頭城警員意外收到大陸美少女感謝函

網友意見