羅東藝穗節萬人創意踩街活動明天下午登場

【記者林周龍/宜蘭報導】

2017宜蘭羅東藝穗節重頭戲「萬人創意踩街大遊行」原訂7月29日登場,因中度颱風「尼莎」攪局,順延至明天下午3點舉行,羅東各社區精銳盡出,有近60個團隊,在森巴鼓隊開道下,以不同創意裝扮、花車藝術,參與踩街大遊行,羅東鎮長林姿妙歡迎全國各地遊客,前來參觀感受小鎮熱鬧風采,作伙逗熱鬧。

羅東鎮長林姿妙表示,藝穗節自從7月15日開幕之後,推出一系列活動,也聘請藝術工作者,在鎮公所前廣場創意工坊,指導各社區與機關社團,進行花車、服裝道具創作。原定在7月29日登場的藝穗節「72變嘉年華」重頭戲「萬人創意踩街大遊行」,受到中度颱風「尼莎」裙尾搖擺的影響,整個動順延到明天下午3時舉辦。
林姿妙鎮長表示,大遊行活動屆時將由主花車「獨領風騷」帶隊,後方還有近60個機關、學校、社團以不同創意裝扮粉墨登場,展現羅東人的活力,還有多輛花車藝術,呈現在地社區特色。此外,明天晚上7時起,也將舉辦「藝穗之夜」晚會,歡迎民眾前往欣賞。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

ADI與B-Secur攜手開發針對汽車工業的生物特徵識別技術

猜猜我是誰? 頭城警員意外收到大陸美少女感謝函

No Name助陣童玩節 邀你一起與水共舞!

員警為民眾化解糾紛搓湯圓

蘇花改工程污染環境 蘇澳永春里民集體抗議

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見