電商法律成本與重要契約條文解析 - 2018-05-23

羅東藝穗節登場 城市散發愛的魅力。

【記者林周龍/宜蘭報導】

2014年羅東藝穗節19日晚上7時在中山公園廣場,由蘭陽舞蹈團表演「鼓動蘭陽」揭開活動序幕,鎮長林姿妙鎮長林姿妙和鎮民代表會主席楊振益分扮「靚愛」國王和女王共舞進場,和貴賓一起點亮炫麗的「星光廊道」,現場響出熱烈的驚嘆聲,羅東鎮街頭巷尾展示許多與「愛」相關的裝置,農曆七夕中國情人節當天晚上,將安排創意踩街大遊行,讓民眾感受小城魅力。

邁入第13屆的羅東藝穗節今天晚上7時於羅東中山公園開幕,活動到8月2日,今年主題是「靚愛炫」,安排有「創意工坊」、「藝穗派對」、「創意花車展示」、「藝術部落格」、「植物囝仔館」與「靚寶貝故事館」,另外,7月23日下午6時在中山公園廣場有一場「環保創意跳蚤市集」。

羅東藝穗節開幕儀式由林姿妙鎮長、楊振益主席打扮成「靚愛」女王和國王共舞進場,接著有林思杰的演唱,羅東國小舞蹈班、亮悅舞團、采藝舞蹈班及蒞鈴扯鈴團、日本舞舞團、安德列斯街舞工作室、陳棟樑先後上台作精彩演出,一直到晚間10時結束。

鎮公所表示,迎接8月2日的七夕情人節,中山公園周邊都有與「愛」相關的裝置,其中包括有愛心南瓜馬車、英文「LOVE」字樣的造型與「愛神」等。

此外,活動重頭戲將在8月2日週末下午3時到6時登場,屆時鎮內主要街道將封街,邀請日本宮崎團隊、羅東各社區與民間單位共約70個團體,分別以各自的創意造型一起遊行,讓民眾感受小城的魅力。

羅東鎮長林姿妙表示,鎮公所團隊用心籌備各項活動,今年的藝穗節活動推陳出新,設計了24張邀請明信片,並再度與產業合作,歡迎台灣各地的鄉親來到羅東作客,感受在地的熱情與活力。

IMG_7514IMG_7517IMG_7524IMG_7537

大洋茶行游源杰向您拜年

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2017年:千里達及托巴哥樂團 捐贈鋼鼓給宜蘭市新生國小

2017年:縣府二度在羅東運動公園召開基層座談會

2017年:移民署宜蘭縣服務站舉辦美食烹調教學

2017年:呂秀蓮推動台灣中立國公投首站到宜蘭

2017年:疑妻有外遇男子情緒失控喝汽油自殺警察及時救回一命

網友意見