羅東藝穗節明晚登場法國出神特快車劇團壓軸演出

【記者林周龍/宜蘭報導】

2017羅東藝穗節將在明日晚間7點,於羅東中山公園盛大登場,今年邀請了超過20支的藝文及舞蹈團隊,分別於中山公園主舞台、圓形舞台與火車頭廣場輪番上陣演出,羅東鎮公所今天上午邀請「法國出神特快車劇團」,假中山公園廣場,以高空鼓樂的魔幻展演,率先為藝穗節作暖身活動。

羅東藝穗節今年邁入第16年,今年主題定為「72變嘉年華」,主軸環繞「國際、藝術、文化」等3大特色,主活動將自明日起至29日,包括「創意市集」、「燦爛之夜」、「藝穗盃街舞大賽」、「藝穗派對」及29日當天的壓軸「萬人踩街大遊行」,為期2週的活動從早到晚都有精彩演出。

羅東鎮長林姿妙表示,今年藝穗節規劃歷經近1年的過程,期間不斷檢討及修正,盼將在地文化輔以國際藝術思維包裝,將羅東的文化藝術、活力風貌展現於國際。

2017羅東藝穗節明晚開幕活動,將由屢獲歐洲國際邀約演出的蘭陽舞蹈團打頭陣,接著由宜蘭在地團隊「愛舞民族舞團」,演出全新編創的藝穗舞碼「快樂鳥日子」,最後壓軸則由「TRANSE EXPRESS法國出神特快車劇團」其聲光意境顛覆傳統演出形態,挑動您的視、聽感官神經,也為藝穗節揭幕掀起高潮。

 

羅東藝穗節明晚在中山公園廣場熱鬧登場,法國出神特快車劇團將作精彩演出。

法國神奇特快車劇團今天為藝穗節暖場演出。

羅東藝穗節各社區精銳盡出讓遊客眼睛清涼一夏。

森巴舞女郎與法國神奇特快車劇團聯合演出。

 

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2016夏戀礁溪溫泉季 推出皇帝三伏湯(影音新聞)

警力有限民力無窮 宜縣警局表揚查贓有功義警

內埤沙灘踩浪落海1人救起1人繼續搜尋中

游茂山榮退三星鄉長感謝其無私奉獻

漏氣瓦斯鋼瓶5,707隻流入宜蘭消防局緊急清查

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見